SSV Boppard vs. SG 2000 Mülheim-Kärlich II
Bezirksliga Mitte Herren

SG 2000 Mülheim-Kärlich II siegt gegen SSV Boppard

Bezirksliga Mitte Herren: <a href=fbde+team:011MIEHJV4000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Boppard</a> – <a href=fbde+team:011MIB1OBO000000VTVG0001VTR8C1K7>SG 2000 Mülheim-Kärlich II</a>, 3:5 (0:2), Boppard

Die Reserve von SG 2000 Mülheim-Kärlich erreichte einen 5:3-Erfolg bei SSV Boppard. Das Hinspiel hatte SG 2000 Mülheim-Kärlich II durch ein 3:2 für sich entschieden. Leandro Strazzeri brachte dem Gast nach 15 Minuten die 1:0-Führung. Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Marko Sinan Slowik vor den 60 Zuschauern den zweiten Treffer des Spiels für das Team von Coach Stefan Weber erzielte. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. SG 2000 Mülheim-Kärlich II konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei SG 2000 Mülheim-Kärlich II. Alexander Ohlig ersetzte Tobias Karvelat, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Zum Seitenwechsel ersetzte Grace Lwakasi Balegamire von SSV Boppard seinen Teamkameraden Philipp Dreckmann. Mit einem Elfmeter von Gabriel Petrovici kam das Heimteam noch einmal ran (48.). Für den nächsten Erfolgsmoment von SG 2000 Mülheim-Kärlich II sorgte Ohlig (51.), ehe Louis Männchen das 4:1 markierte (62.). Wenig später kamen Jan Michelisz und Lorenz Schneider per Doppelwechsel für Stefan Flettner und Yannik Schröder auf Seiten des SSV Boppard ins Match (62.). Mit dem Treffer zum 2:4 in der 80. Minute machte Petrovici zwar seinen Doppelpack perfekt – der Rückstand zu SG 2000 Mülheim-Kärlich II war jedoch weiterhin groß. Für das 5:2 von SG 2000 Mülheim-Kärlich II sorgte Emre Onbasi, der in Minute 87 zur Stelle war. In der 89. Minute brachte Fatos Xhaferi das Netz für den SSV Boppard zum Zappeln. Schlussendlich reklamierte SG 2000 Mülheim-Kärlich II einen Sieg in der Fremde für sich und wies die Mannschaft von Coach Michael Hild in die Schranken. Der SSV Boppard befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Der SSV Boppard musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten vier Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen. SG 2000 Mülheim-Kärlich II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Gegen Ende der Spielzeit weiß SG 2000 Mülheim-Kärlich II die Abstiegsränge hinter sich. SG 2000 Mülheim-Kärlich II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zehn Siege, vier Unentschieden und 16 Pleiten. Nach vier sieglosen Spielen ist SG 2000 Mülheim-Kärlich II wieder in der Erfolgsspur. Nächster Prüfstein für den SSV Boppard ist auf gegnerischer Anlage der SV Anadolu Spor Koblenz (Sonntag, 15:00 Uhr). Tags zuvor misst sich SG 2000 Mülheim-Kärlich II mit dem TuS Oberwinter.