SV Anadolu Spor Koblenz vs. FV Rübenach
Bezirksliga Mitte Herren

Last-Minute-Tor von Karalalek rettet SV Anadolu Spor Koblenz

Bezirksliga Mitte Herren: <a href=fbde+team:011MIBB7J0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Anadolu Spor Koblenz</a> – <a href=fbde+team:011MIC8G3G000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Rübenach</a>, 3:3 (1:1), Koblenz

Im Spiel des SV Anadolu Spor Koblenz gegen die Rübenacher gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Das Hinspiel war 3:0 für den FV Rübenach ausgegangen. Der FVR legte los wie die Feuerwehr und kam vor 120 Zuschauern durch Sascha Engel in der neunten Minute zum Führungstreffer. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Edis Ramovic von SV Anadolu Spor Koblenz, der in der zehnten Minute vom Platz musste und von Talha Levent ersetzt wurde. Für das erste Tor der Elf von Coach Dzenis Ramovic war Huseyin Karalalek verantwortlich, der in der 36. Minute das 1:1 besorgte. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Ronaldo Kröber versenkte den Ball in der 56. Minute im Netz des SV Anadolu Spor Koblenz. Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Engel bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (59.). Bei SV Anadolu Spor Koblenz ging in der 60. Minute der etatmäßige Keeper Dieter Paucken raus, für ihn kam Alper Yücel. Karalalek schlug doppelt zu und glich damit für die Heimmannschaft aus (62./90.). Mit einem Doppelwechsel holte Benedikt Lauer Johannes Mariano Stenz und Jamil Mohamed vom Feld und brachte Sascha Alsbach und Nico Werner ins Spiel (71.). Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als der Unparteiische Alexander Müller die Begegnung beim Stand von 3:3 schließlich abpfiff. Das Konto des SV Anadolu Spor Koblenz zählt mittlerweile 65 Punkte. Damit steht der SV Anadolu Spor Koblenz kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Mit 90 geschossenen Toren gehört der SV Anadolu Spor Koblenz offensiv zur Crème de la Crème der Bezirksliga Mitte Herren. Nur viermal gab sich der SV Anadolu Spor Koblenz bisher geschlagen. Nach 29 absolvierten Begegnungen nehmen die Rübenacher den fünften Platz in der Tabelle ein. Beide Mannschaften schwimmen derzeit auf der Erfolgswelle. Der SV Anadolu Spor Koblenz entschied vier Spiele für sich und teilte einmal die Punkte in den letzten fünf Spielen, während der FV Rübenach in dieser Zeit vier Erfolge und ein Remis vorweist. Während der SV Anadolu Spor Koblenz am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei SV Oberzissen gastiert, duellieren sich die Rübenacher zeitgleich mit der SG Maifeld.