TuS Oberwinter vs. TSV Emmelshausen
Bezirksliga Mitte Herren

Nächste Pleite für TSV Emmelshausen

Bezirksliga Mitte Herren: <a href=fbde+team:011MID4I6G000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Oberwinter</a> – <a href=fbde+team:011MI9J0P8000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Emmelshausen</a>, 3:1 (1:0), Remagen

Erfolglos ging der Auswärtstermin von TSV Emmelshausen bei den Westerwälder über die Bühne. TSV Emmelshausen verlor das Match mit 1:3. Der TuS Oberwinter hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Das Hinspiel auf dem Platz von TSV Emmelshausen war mit einem 2:0-Sieg zugunsten der Westerwälder geendet. Für das erste Tor des TuS Oberwinter war Max Blohm verantwortlich, der in der 32. Minute das 1:0 besorgte. Um den entscheidenden Deut besser waren zur Pause die Oberwinterer, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. Mohamad Alhaj vollendete in der 53. Minute vor 70 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Kadir Mete Begen verwandelte in der 68. Minute einen Elfmeter und brachte den Westerwälder die 2:1-Führung. In der Nachspielzeit besserte Blohm seine Torbilanz nochmals auf, als er in der 92. Minute seinen zweiten Tagestreffer für die Heimmannschaft erzielte. Gleich drei Wechsel nahm das Team von Coach Cornel Hirt in der 180. Minute vor. Islam Reggami, Mirco Koll und Blohm verließen das Feld für Justin Schällhammer, Timm Wiest und Nico Schooß. Mit dem Ende der Spielzeit strich der TuS Oberwinter gegen TSV Emmelshausen die volle Ausbeute ein. Die Westerwälder behaupten nach dem Erfolg über TSV Emmelshausen den dritten Tabellenplatz. Der TuS Oberwinter weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 19 Erfolgen, sieben Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. Nach 28 absolvierten Begegnungen nimmt TSV Emmelshausen den 14. Platz in der Tabelle ein. Wo bei Gast der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 33 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Nun musste sich die Mannschaft von Trainer Leutrim Kabashi schon 18-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sieben Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. TSV Emmelshausen ist nach neun sieglosen Begegnungen am Stück weiter auf der Erfolgssuche, während die Westerwälder mit insgesamt 64 Punkten in angenehmeren Gefilden heimisch sind. Als Nächstes steht für den TuS Oberwinter eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (15:30 Uhr) geht es gegen den TuS Mayen. TSV Emmelshausen tritt bereits einen Tag vorher gegen SG Liebshausen an (19:30 Uhr).