SG Liebshausen vs. SG Viertäler Oberwesel
Bezirksliga Mitte Herren

SG Liebshausen wird der Favoritenrolle gerecht

Bezirksliga Mitte Herren: <a href=fbde+team:02M4UOTBVC000000VS5489B1VVVHS1D7>SG Liebshausen</a> – <a href=fbde+team:011MIA9NS0000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Viertäler Oberwesel</a>, 2:0 (2:0), Mörschbach

Am Sonntag verbuchte SG Liebshausen einen 2:0-Erfolg gegen den SG Viertäler Oberwesel. Die Überraschung blieb aus, sodass der SG Viertäler Oberwesel eine Niederlage kassierte. Die Kräfteverhältnisse im Hinspiel waren deutlich verteilt gewesen: Die Elf von Christoph Fahning hatte einen klaren 5:2-Sieg gefeiert. Nico Wilki brachte die Gäste per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 14. und 34. Minute vollstreckte. Mit der Führung für SG Liebshausen ging es in die Halbzeitpause. Der Sieg war in trockenen Tüchern, und Trainer Simon Peifer gewährte Noah Flynn Schneider ein wenig Einsatzzeit. Dafür ging Daniel Römer vom Feld (180.). Den Grundstein für den Sieg über den SG Viertäler Oberwesel legte SG Liebshausen bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis. Trotz des Sieges bleibt SG Liebshausen auf Platz sieben. Mit beeindruckenden 91 Treffern stellen die Gastgeber den besten Angriff der Bezirksliga Mitte Herren. 14 Siege, sieben Remis und sieben Niederlagen hat SG Liebshausen derzeit auf dem Konto. SG Liebshausen ist seit drei Spielen unbezwungen. Der SG Viertäler Oberwesel steht mit 16 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Im Angriff des SG Viertäler Oberwesel herrscht Flaute. Erst 31-mal brachte der SG Viertäler Oberwesel den Ball im gegnerischen Tor unter. Der SG Viertäler Oberwesel musste sich nun schon 21-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der SG Viertäler Oberwesel insgesamt auch nur vier Siege und vier Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Mit dem Gewinnen tut sich der SG Viertäler Oberwesel weiterhin schwer, sodass man schon das siebte Spiel sieglos blieb. Als Nächstes steht für SG Liebshausen eine Auswärtsaufgabe an. Am Freitag (19:30 Uhr) geht es gegen TSV Emmelshausen. Der SG Viertäler Oberwesel tritt zwei Tage später daheim gegen den SV Weitersburg an.