SV Weitersburg vs. Grafschafter SG
Bezirksliga Mitte Herren

Grafschafter SG glückt nur der Ehrentreffer

Bezirksliga Mitte Herren: <a href=fbde+team:011MIB1R9K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Weitersburg</a> – <a href=fbde+team:011MIBNV9G000000VTVG0001VTR8C1K7>Grafschafter SG</a>, 4:1 (1:0), Weitersburg

Grafschafter SG kehrte vom Auswärtsspiel gegen den SV Weitersburg mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 1:4. An der Favoritenstellung ließ der SV Weitersburg keine Zweifel aufkommen und trug gegen Grafschafter SG einen Sieg davon. Grafschafter SG hatte das Hinspiel gegen den SV Weitersburg mit 3:1 gewonnen. 95 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den SV Weitersburg schlägt – bejubelten in der 28. Minute den Treffer von Devin Amedov zum 1:0. Im ersten Durchgang hatten die Gastgeber etwas mehr Zug zum Tor und gingen mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Marcel Christ brachte den Ball zum 2:0 zugunsten der Mannschaft von David Koca über die Linie (48.). Mit dem 3:0 durch Adrian Knop schien die Partie bereits in der 54. Minute mit dem SV Weitersburg einen sicheren Sieger zu haben. Der vierte Streich des SV Weitersburg war Christ vorbehalten (85.). Benjamin Jurek Brandt gelang in der Nachspielzeit noch der Ehrentreffer für Grafschafter SG (91.). Am Schluss fuhr der SV Weitersburg gegen den Tabellenletzten auf eigenem Platz einen Sieg ein. Durch den Erfolg rückte der SV Weitersburg auf die achte Position der Bezirksliga Mitte Herren vor. Der SV Weitersburg verbuchte insgesamt elf Siege, fünf Remis und zwölf Niederlagen. Die letzten Resultate des SV Weitersburg konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien. Ligaweit fängt kein Team mehr Gegentreffer als Grafschafter SG. Man kassierte bereits 90 Tore gegen sich. Im Angriff des Gasts herrscht Flaute. Erst 29-mal brachte die Elf von Trainer David Kreuzberg den Ball im gegnerischen Tor unter. Mit nun schon 25 Niederlagen, aber nur drei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von Grafschafter SG alles andere als positiv. Grafschafter SG wartet schon seit acht Spielen auf einen Sieg. Der SV Weitersburg gastiert kommenden Sonntag (15:00 Uhr) bei SG Viertäler Oberwesel. Der nächste Gegner von Grafschafter SG, welcher in zwei Wochen, am 12.05.2024, empfangen wird, ist der SG Viertäler Oberwesel.