SG Vordereifel Laubach vs. SG Maifeld
Bezirksliga Mitte Herren

Dritte Pleite der SG Maifeld in Serie

Bezirksliga Mitte Herren: <a href=fbde+team:02M3TSNN50000000VS5489B2VTKNAG5C>SG Vordereifel Laubach</a> – <a href=fbde+team:011MIBHONG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Maifeld</a>, 2:0 (2:0), Laubach

Durch ein 2:0 holte sich SG Vordereifel Laubach zu Hause drei Punkte. Der Gast SG Maifeld hatte das Nachsehen. SG Vordereifel Laubach ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Im Hinspiel hatte der Spitzenreiter einen 2:0-Sieg für sich verbucht. Jan Fritz stellte die Weichen für die Gastgeber auf Sieg, als er in Minute zwölf mit dem 1:0 zur Stelle war. Ehe es in die Halbzeitpause ging, hatte das Match noch einen Treffer parat. Vor 110 Zuschauern markierte Lukas Mey das 2:0. Mit der Führung für SG Vordereifel Laubach ging es in die Kabine. Den Grundstein für den Sieg über die SG Maifeld legte SG Vordereifel Laubach bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis. Nach 29 Spieltagen und nur vier Niederlagen stehen für SG Vordereifel Laubach 69 Zähler zu Buche. Wer die Mannschaft von Coach Niklas Wagner besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst 31 Gegentreffer kassierte SG Vordereifel Laubach. Die SG Maifeld führt mit 38 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Zwölf Siege, zwei Remis und 14 Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte die Elf von Florian Breitbach; Lars Lauber die dritte Pleite am Stück. Als Nächstes steht für SG Vordereifel Laubach eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (14:30 Uhr) geht es gegen SG Bogel. Die SG Maifeld tritt bereits zwei Tage vorher gegen die SG Westum an.