SG Westum vs. SV Anadolu Spor Koblenz
Bezirksliga Mitte Herren

Erfolgsserie des SV Anadolu Spor Koblenz setzt sich gegen SG Westum fort

Bezirksliga Mitte Herren: <a href=fbde+team:011MIBTIF0000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Westum</a> – <a href=fbde+team:011MIBB7J0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Anadolu Spor Koblenz</a>, 1:3 (0:1), Sinzig

Gegen den SV Anadolu Spor Koblenz holte sich die SG Westum eine 1:3-Schlappe ab. Die Beobachter waren sich einig, dass die SG Westum als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte. Im Hinspiel hatte der SV Anadolu Spor Koblenz keinen Zweifel an der eigenen Klasse aufkommen lassen und das Duell mit 5:0 gewonnen. Edis Ramovic brachte die Gäste in der 13. Minute nach vorn. Zur Pause war die Mannschaft von Dzenis Ramovic im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Martin Münch, der von der Bank für Dominik Schäfer kam, sollte für neue Impulse bei der SG Westum sorgen (78.). Mumin Aga erhöhte für den SV Anadolu Spor Koblenz auf 2:0 (80.). Münch zeichnete in der 82. Minute als Schütze des Anschlusstreffers verantwortlich, als er vor 150 Zuschauern vollstreckte. Der SV Anadolu Spor Koblenz baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Nikoll Suliq in der 100. Minute traf. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der SV Anadolu Spor Koblenz noch einen Doppelwechsel vor, sodass Nikoll Suliq und Kenan Gutendorf-Uslu für Talha Levent und Ramovic weiterspielten (180.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Niclas Berg stand der Auswärtsdreier für den SV Anadolu Spor Koblenz. Die SG Westum wurde mit 3:1 besiegt. Große Sorgen wird sich Tomas Lopez Gonzalez um die Defensive machen. Schon 73 Gegentore kassierte die SG Westum. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Die Gastgeber stehen mit 22 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Nun musste sich die SG Westum schon 19-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sechs Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Der SV Anadolu Spor Koblenz behauptet nach dem Erfolg über die SG Westum den zweiten Tabellenplatz. Mit 87 geschossenen Toren gehört der SV Anadolu Spor Koblenz offensiv zur Crème de la Crème der Bezirksliga Mitte Herren. 20 Siege, vier Remis und vier Niederlagen hat der SV Anadolu Spor Koblenz momentan auf dem Konto. Die SG Westum steckt nach vier Partien ohne Sieg im Schlamassel, während der SV Anadolu Spor Koblenz mit aktuell 64 Zählern alle Trümpfe in der Hand hat. Freitag, den 03.05.2024 tritt die SG Westum bei der SG Maifeld an (20:00 Uhr), zwei Tage später (15:00 Uhr) muss der SV Anadolu Spor Koblenz seine Hausaufgaben auf heimischem Terrain gegen den FV Rübenach erledigen.