FV Rübenach vs. SG 2000 Mülheim-Kärlich II
Bezirksliga Mitte Herren

Erfolgsserie der Rübenacher setzt sich gegen SG 2000 Mülheim-Kärlich II fort

Bezirksliga Mitte Herren: <a href=fbde+team:011MIC8G3G000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Rübenach</a> – <a href=fbde+team:011MIB1OBO000000VTVG0001VTR8C1K7>SG 2000 Mülheim-Kärlich II</a>, 3:1 (2:0), Koblenz

Nach der Auswärtspartie gegen die Rübenacher stand die Reserve von SG 2000 Mülheim-Kärlich mit leeren Händen da. Der FV Rübenach siegte mit 3:1. Die Rübenacher hatten schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Der FVR hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 4:3-Erfolg gefeiert. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Jason Weber den Gastgeber vor 100 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Für das 2:0 der Mannschaft von Coach Benedikt Lauer zeichnete Ronaldo Kröber verantwortlich (37.). Mit der Führung für den FV Rübenach ging es in die Halbzeitpause. Stefan Weber von SG 2000 Mülheim-Kärlich II nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Kenan Suta blieb in der Kabine, für ihn kam Marko Sinan Slowik. Tobias Karvelat schoss für den Gast in der 60. Minute das erste Tor. In der Schlussphase nahm Stefan Weber noch einen Doppelwechsel vor. Für Melih Tamur und Louis Männchen kamen Rafael Weber und Kian Noah Sosiadar auf das Feld (83.). In der Nachspielzeit besserte Kröber seine Torbilanz nochmals auf, als er in der 93. Minute seinen zweiten Tagestreffer für die Rübenacher erzielte. Am Schluss schlug der FV Rübenach SG 2000 Mülheim-Kärlich II vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab. Die Rübenacher haben nach dem souveränen Erfolg über SG 2000 Mülheim-Kärlich II weiter die fünfte Tabellenposition inne. Nur fünfmal gab sich der FV Rübenach bisher geschlagen. SG 2000 Mülheim-Kärlich II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Niederlage fiel SG 2000 Mülheim-Kärlich II in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz elf. Neun Siege, vier Remis und 15 Niederlagen hat SG 2000 Mülheim-Kärlich II momentan auf dem Konto. Mit insgesamt 59 Zählern befinden sich die Rübenacher voll in der Spur. Die Formkurve von SG 2000 Mülheim-Kärlich II dagegen zeigt nach unten. Der FV Rübenach reist schon am Sonntag zu SV Anadolu Spor Koblenz. SG 2000 Mülheim-Kärlich II empfängt schon am Freitag den SV Oberzissen als nächsten Gegner.