SV Schleid vs. TuS Mosella Schweich
Bezirksliga West Herren

TuS Mosella Schweich mit Kantersieg zum Saisonabschied

Bezirksliga West Herren: <a href=fbde+team:011MID4K9K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Schleid</a> – <a href=fbde+team:011MI9V13S000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Mosella Schweich</a>, 0:8 (0:3), Schleid

Der SV Schleid kassierte zum Saisonabschluss eine 0:8-Klatsche gegen den TuS Mosella Schweich. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des TuS Mosella Schweich. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Das Hinspiel, das 3:0 geendet war, hatte seinen Sieger mit der Mannschaft von Thomas Schleimer gefunden. Großes Abtasten gab es zwischen den Kontrahenten nicht. Vor 100 Zuschauern besorgte Pascal Kreber bereits in der zehnten Minute die Führung der Gäste. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Niklas Cillien das 2:0 nach (41.). Ehe es in die Kabinen ging, markierte Nico Schäfer das 3:0 für den TuS Mosella Schweich (45.). Nach dem souveränen Auftreten des Ligaprimus überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. Der TuS Mosella Schweich zeigte auch weiterhin keine Gnade. So schossen Stefan Schleimer (49./67.) und Marco Steffen (65.) drei weitere Treffer. In der 58. Minute änderte Thomas Schleimer das Personal und brachte Alexander Schwarz und Adrian Ossen mit einem Doppelwechsel für Marc Pitsch und Cillien auf den Platz. Taner Weins wollte den SV Schleid zu einem Ruck bewegen und so sollten Gianluca Bohr und Fabian Breuer eingewechselt für Tim Hartmann und Salvatore Mule neue Impulse setzen (72.). Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Eliah Dick schnürte einen Doppelpack (75./86.), sodass der TuS Mosella Schweich fortan mit 8:0 führte. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Tim Steffens fuhr der TuS Mosella Schweich einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte. Weder Fisch noch Fleisch: Der SV Schleid schließt das Fußballjahr auf Rang sieben ab. Die Auftritte des Gastgebers in dieser Saison kamen äußerst bescheiden daher, wie die Bilanz aus 14 Siegen, einem Unentschieden und 15 Niederlagen erkennen lässt. Nach dem letzten Spiel der Saison kann der TuS Mosella Schweich die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der Bezirksliga West Herren feiern. Die Offensive war diese Saison das Prunkstück des TuS Mosella Schweich, was durch 145 geschossene Tore auch zum Ausdruck kommt. Nur einmal gab sich der TuS Mosella Schweich bisher geschlagen. Den TuS Mosella Schweich scheint einfach niemand stoppen zu können. Rekordverdächtige 17 Siege in Serie stehen mittlerweile zu Buche.