SG Langsur vs. SG Arzfeld
Bezirksliga West Herren

Tore ohne Unterlass – gleichwohl nur Unentschieden

Bezirksliga West Herren: <a href=fbde+team:02LU7S0OEK000000VS5489B2VTKNAG5C>SG Langsur</a> – <a href=fbde+team:02M4DO6HMC000000VS5489B1VVVHS1D7>SG Arzfeld</a>, 3:3 (1:1), Zewen

SG Arzfeld war als Siegesanwärter bei SG Langsur angetreten, musste sich jedoch mit einem 3:3-Unentschieden zufriedengeben. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten von SG Arzfeld. Und nach den 90 Minuten? Freuen sich eher die anderen. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das letztendlich mit 4:4 geendet hatte. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Erik May sein Team in der 21. Minute. Ehe es in die Halbzeitpause ging, hatte das Match noch einen Treffer parat. Vor 100 Zuschauern markierte Tom Biewald das 1:1. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Das 2:1 von SG Langsur stellte Yannick Andreas sicher (54.). Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Julian Propson den Ausgleich (59.). Dass SG Langsur in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Eric Pasucha, der in der 71. Minute zur Stelle war. In der 81. Minute brachte Andreas Theis den Ball im Netz der Elf von Coach Dominik Wintersig unter. Letzten Endes wurde in der Begegnung des Gastgebers mit SG Arzfeld kein Sieger gefunden. SG Langsur muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. SG Langsur befindet sich am 26. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. SG Langsur verbuchte insgesamt sechs Siege, zehn Remis und zehn Niederlagen. Mit dem Gewinnen tut sich SG Langsur weiterhin schwer, sodass man schon das vierte Spiel sieglos blieb. SG Arzfeld bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz vier. Nur viermal gab sich das Team von Coach Andreas Theis bisher geschlagen. Der Gast blieb auch im neunten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von acht Siegen nicht aus. Das nächste Mal ist SG Langsur am 04.05.2024 gefordert, wenn die SG Ruwertal zu Gast ist. SG Arzfeld hat nächste Woche SV Lüxem zu Gast.