WGB Weilburg vs. FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs
KLA Limb-Weilb

Nächster Erfolg für FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs

KLA Limb-Weilb: <a href=fbde+team:011MIE8N8O000000VTVG0001VTR8C1K7>WGB Weilburg</a> – <a href=fbde+team:011MIFD87O000000VTVG0001VTR8C1K7>FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs</a>, 0:8 (0:5), Beselich

Die FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs feierte am Sonntag in Beselich einen 8:0-Kantersieg. Auf dem Papier ging die FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs als Favorit ins Spiel gegen WGB Weilburg – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Für Burak Cakir war der Einsatz nach zwei Minuten vorbei. Für ihn wurde Veli Sedat Cakmak eingewechselt. Die FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs ging durch Patrick Pfeiffer in der siebten Minute in Führung. Bereits in der 13. Minute erhöhte Ognjen Zoric den Vorsprung des Gasts. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Pfeiffer schnürte einen Doppelpack (18./37.), sodass die Mannschaft von Coach Ralf Saam fortan mit 4:0 führte. In der 39. Minute legte Jonas Hetzl zum 5:0 zugunsten der FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs nach. Angesichts der desolaten Vorstellung von WGB Weilburg in der ersten Hälfte ging es mit einem überragenden Vorsprung für die FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs in die Pause. Für WGB Weilburg war es ein Tag zum Vergessen. Marcel Pfeiffer (54.), Hetzl (69.) und Patrick Pfeiffer (87.) machten das Unheil perfekt. Schlussendlich setzte sich die FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs mit acht Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde. Bei WGB Weilburg präsentierte sich die Abwehr angesichts 68 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (77). Durch diese Niederlage fällt der Gastgeber in der Tabelle auf Platz sechs zurück. 13 Siege, ein Remis und elf Niederlagen hat die Elf von Trainer Ibrahim Kiyak derzeit auf dem Konto. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte WGB Weilburg die dritte Pleite am Stück. Die FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs hat nach dem souveränen Erfolg über WGB Weilburg weiter die dritte Tabellenposition inne. Mit dem Sieg baute die FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte die FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs 16 Siege, drei Remis und kassierte erst sechs Niederlagen. Mit vier Siegen in Folge ist die FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“. Vor heimischem Publikum trifft WGB Weilburg am nächsten Donnerstag auf SG Villmar/Arfurt/Aumenau, während die FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs am selben Tag die SG Merenberg in Empfang nimmt.