SV Wilsenroth vs. VFL Eschhofen
KLA Limb-Weilb

Petry ist dreimal zur Stelle

KLA Limb-Weilb: <a href=fbde+team:011MIC31F0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wilsenroth</a> – <a href=fbde+team:011MIA9JA0000000VTVG0001VTR8C1K7>VFL Eschhofen</a>, 1:4 (1:2), Dornburg

Der VFL Eschhofen kam gegen SV Wilsenroth zu einem klaren 4:1-Erfolg. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur VFL Eschhofen heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Beide Mannschaften hatten sich im Hinspiel ein enges Match geliefert, das der VFL Eschhofen am Ende mit 5:4 gewonnen hatte. Daniel Weyer brachte sein Team in der siebten Minute nach vorn. Roger Kettler traf zum 1:1 zugunsten von SV Wilsenroth (15.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Thomas Petry in der 23. Minute. SV Wilsenroth war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Petry beseitigte mit seinen Toren (66./73.) die letzten Zweifel am Sieg des VFL Eschhofen. In der 68. Minute stellte SV Wilsenroth personell um: Per Doppelwechsel kamen Fabian Raskop und Lars Rose auf den Platz und ersetzten Pascal Sika und Niclas Klink. Am Ende kassierte SV Wilsenroth im Kellerduell mit dem VFL Eschhofen eine klare Niederlage. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt SV Wilsenroth den 16. Platz in der Tabelle ein. Im Angriff weisen die Gastgeber deutliche Schwächen auf, was die nur 38 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Das Team von Trainer Christian Hartmann musste sich nun schon 18-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SV Wilsenroth insgesamt auch nur zwei Siege und fünf Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SV Wilsenroth die dritte Pleite am Stück. Der VFL Eschhofen bekleidet mit 29 Zählern Tabellenposition elf. Der Gast bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, fünf Unentschieden und zwölf Pleiten. Während SV Wilsenroth am kommenden Donnerstag die FSG Dauborn/Neesbach empfängt, bekommt es der VFL Eschhofen am selben Tag mit der SG Oberlahn zu tun.