FSG Dauborn/Neesbach vs. RSV Weyer II
KLA Limb-Weilb

FSG Dauborn/Neesbach hält die Null fest

KLA Limb-Weilb: <a href=fbde+team:011MIC32EG000000VTVG0001VTR8C1K7>FSG Dauborn/Neesbach</a> – <a href=fbde+team:011MIDPQ08000000VTVG0001VTR8C1K7>RSV Weyer II</a>, 2:0 (2:0), Hünfelden

Durch ein 2:0 holte sich die FSG Dauborn/Neesbach in der Partie gegen die Zweitvertretung von RSV Weyer drei Punkte. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die FSG Dauborn/Neesbach die Nase vorn. Samuel Strom brachte die Heimmannschaft in der siebten Minute in Front. Nach nur 30 Minuten verließ Johannes Helfenstein von Team von Trainer Markus Bozan das Feld, Joscha Arnold kam in die Partie. Daniel Helfenstein beförderte das Leder zum 2:0 der FSG Dauborn/Neesbach über die Linie (31.). Mit der Führung für die FSG Dauborn/Neesbach ging es in die Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Clemens Jilke von RSV Weyer II seinen Teamkameraden Lucas Maximilian Schnurre. Der Halbzeitstand von 2:0 war letztlich auch das Endergebnis. Damit hatte sich die FSG Dauborn/Neesbach bereits vor dem Pausenpfiff auf die Siegerstraße gebracht. Die FSG Dauborn/Neesbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt die FSG Dauborn/Neesbach den zwölften Platz in der Tabelle ein. Die FSG Dauborn/Neesbach bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, sechs Unentschieden und zwölf Pleiten. Die FSG Dauborn/Neesbach ist seit drei Spielen unbezwungen. Trotz der Niederlage fiel RSV Weyer II in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz zehn. Die Gäste verbuchten insgesamt neun Siege, drei Remis und 13 Niederlagen. Am Donnerstag muss die FSG Dauborn/Neesbach bei SV Wilsenroth ran, zeitgleich wird RSV Weyer II von der SG Winkels/Probbach/Dillhausen in Empfang genommen.