SG Winkels/Probbach/Dillhausen vs. SG Weilm/Laubuseschb
KLA Limb-Weilb

Hermann-Einwechslung bringt den Sieg

KLA Limb-Weilb: <a href=fbde+team:011MIAEEF8000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Winkels/Probbach/Dillhausen</a> – <a href=fbde+team:011MIBTAJK000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Weilm/Laubuseschb</a>, 3:2 (1:2), Mengerskirchen

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die die SG Winkels/Probbach/Dillhausen mit 3:2 gegen SG Weilm/Laubuseschb für sich entschied. SG Weilm/Laubuseschb erlitt gegen die SG Winkels/Probbach/Dillhausen erwartungsgemäß eine Niederlage. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die SG Winkels/Probbach/Dillhausen bereits in Front. Adrian Schaefer markierte in der fünften Minute die Führung. SG Weilm/Laubuseschb gelang mithilfe der SG Winkels/Probbach/Dillhausen der Ausgleich, als Adrian Schaefer das Leder in das eigene Tor lenkte (16.). Nach nur 29 Minuten verließ Adrian Schaefer von der SG Winkels/Probbach/Dillhausen das Feld, Christopher Hermann kam in die Partie. Fabio Dornheim verwandelte in der 38. Minute einen Elfmeter und brachte SG Weilm/Laubuseschb die 2:1-Führung. Ein Tor auf Seiten des Gasts machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Jan Pontoles von der SG Winkels/Probbach/Dillhausen nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Benedikt Abel blieb in der Kabine, für ihn kam Lukas Jung. Leon Scherer traf zum 2:2 zugunsten des Gastgebers (55.). Hermann brachte der SG Winkels/Probbach/Dillhausen nach 67 Minuten die 3:2-Führung. Wenig später kamen Tom Riegel und Sven Gergenreider per Doppelwechsel für Simon Heil und Niklas Metzler auf Seiten von SG Weilm/Laubuseschb ins Match (68.). Nach der Beendigung des Spiels durch Schiedsrichter Youssef Fetouak ) feierte die SG Winkels/Probbach/Dillhausen einen dreifachen Punktgewinn gegen SG Weilm/Laubuseschb. Trotz des Sieges bleibt die SG Winkels/Probbach/Dillhausen auf Platz sieben. Die SG Winkels/Probbach/Dillhausen verbuchte insgesamt zwölf Siege, vier Remis und neun Niederlagen. Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der die SG Winkels/Probbach/Dillhausen ungeschlagen ist. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt SG Weilm/Laubuseschb den 14. Platz in der Tabelle ein. Die Mannschaft von Christian Klös kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. Ansonsten stehen noch sechs Siege und vier Unentschieden in der Bilanz. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei SG Weilm/Laubuseschb etwas bescheiden daher. Lediglich einen Punkt ergatterte SG Weilm/Laubuseschb. Nächster Prüfstein für die SG Winkels/Probbach/Dillhausen ist die SG Merenberg auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). SG Weilm/Laubuseschb misst sich zur selben Zeit mit der FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs.