TUS Lindenholzhausen vs. SG Merenberg
KLA Limb-Weilb

Fachinger rettet TUS Lindenholzhausen einen Zähler

KLA Limb-Weilb: <a href=fbde+team:011MI9IOTS000000VTVG0001VTR8C1K7>TUS Lindenholzhausen</a> – <a href=fbde+team:011MIDI74S000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Merenberg</a>, 2:2 (1:1), Limburg

Die SG Merenberg, als Siegesanwärter bei TUS Lindenholzhausen angetreten, musste sich am Sonntag mit einem 2:2-Unentschieden zufriedengeben. Die SG Merenberg ging als klarer Favorit ins Rennen, wurde dieser Erwartung jedoch nicht gerecht. Das Hinspiel hatten die Gäste durch ein 3:0 für sich entschieden. Die Elf von Mario Steinebach erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Maximilian Hoffmann traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Andreas Elenschlaeger, der von der Bank für Ali Panahi kam, sollte für neue Impulse bei der SG Merenberg sorgen (40.). Die SG Merenberg schaffte es nicht, das Ergebnis bis zum Halbzeitpfiff zu halten. In der Nachspielzeit traf Philipp Wuensche zum Ausgleich für den TUS Lindenholzhausen (46.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Elenschlaeger witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:1 für die SG Merenberg ein (52.). Für den späten Ausgleich war Elias Fachinger verantwortlich, der in der 84. Minute zur Stelle war. Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als Referee Sebastian Hoppe die Begegnung beim Stand von 2:2 schließlich abpfiff. Der TUS Lindenholzhausen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Gastgeber bleiben mit diesem Remis weiterhin auf Platz 15. Mit erschreckenden 95 Gegentoren stellt das Team von Trainer Frank Junglas die schlechteste Abwehr der Liga. Der TUS Lindenholzhausen verbuchte insgesamt zwei Siege, sieben Remis und 16 Niederlagen. Mit zwei von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat der TUS Lindenholzhausen noch Luft nach oben. Kurz vor Saisonende besetzt die SG Merenberg mit 50 Punkten den vierten Tabellenplatz. 15 Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen hat die SG Merenberg momentan auf dem Konto. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte die SG Merenberg seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt fünf Spiele ist es her. Der TUS Lindenholzhausen hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 15.05.2024 gegen die Reserve von RSV Weyer. Auf heimischem Terrain empfängt die SG Merenberg im nächsten Match die SG Winkels/Probbach/Dillhausen.