VfR 07 Limburg II vs. RSV Weyer II
KLA Limb-Weilb

VfR 07 Limburg II holt sich Packung ab

KLA Limb-Weilb: <a href=fbde+team:01OL7I8M3G000000VV0AG80NVU3UBVOU>VfR 07 Limburg II</a> – <a href=fbde+team:011MIDPQ08000000VTVG0001VTR8C1K7>RSV Weyer II</a>, 0:6 (0:3), Limburg

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich die Zweitvertretung von VfR 07 Limburg und die Reserve von RSV Weyer mit dem Endstand von 0:6. Andreas Petri traf früh und machte mit seinem Doppelpack den Traumstart von RSV Weyer II perfekt (2./5.). Kurz vor dem Seitenwechsel legte Tillmann Stillger das 3:0 nach (40.). RSV Weyer II dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. In der Halbzeitpause veränderte VfR 07 Limburg II die Aufstellung in großem Maße, sodass Jonas Mieller, Audrey Lumoneka Sinda und Kai Markus Koschnick für Mehmet Kanat, Ali Jammal und Sedat Topdemir weiterspielten. RSV Weyer II baute die Führung aus, indem Stillger zwei Treffer nachlegte (56./73.). Wenige Minuten später holte Hans Mattersberger Tom Weber vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Marc Kohlhepp (78.). Den Vorsprung von RSV Weyer II ließ Kohlhepp in der 79. Minute anwachsen. Christian Littau pfiff schließlich das Spiel ab, in dem die Gäste bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatten, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde. Große Sorgen wird sich Davut Tekdas um die Defensive machen. Schon 74 Gegentore kassierte VfR 07 Limburg II. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Die Heimmannschaft befindet sich am 27. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. VfR 07 Limburg II verbuchte insgesamt elf Siege, vier Remis und zwölf Niederlagen. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte VfR 07 Limburg II die dritte Pleite am Stück. Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt RSV Weyer II eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. RSV Weyer II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, vier Unentschieden und 14 Pleiten. Zuletzt lief es erfreulich für RSV Weyer II, was neun Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Am kommenden Dienstag trifft VfR 07 Limburg II auf den TUS Lindenholzhausen, RSV Weyer II spielt am selben Tag gegen die SG Winkels/Probbach/Dillhausen.