FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs vs. SG Merenberg
KLA Limb-Weilb

Torlos in Runkel

KLA Limb-Weilb: <a href=fbde+team:011MIFD87O000000VTVG0001VTR8C1K7>FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs</a> – <a href=fbde+team:011MIDI74S000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Merenberg</a>, 0:0 (0:0), Runkel

Tore gab es im Spiel zwischen der FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs und der SG Merenberg nicht und so trennte man sich mit einem 0:0-Remis in Runkel. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Letzten Endes wurden die Zuschauer für ihr Kommen – zumindest in Form von Toren – nicht belohnt. Auch für Durchgang zwei gab es keine Treffer zu vermelden, womit es bei der Nullnummer blieb. Die FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs verbuchte insgesamt 16 Siege, vier Remis und sechs Niederlagen. Der Gastgeber blieb auch im fünften Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von vier Siegen nicht aus. 15 Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen hat die SG Merenberg derzeit auf dem Konto. Die Gäste sind seit vier Spielen unbezwungen. Mit diesem Unentschieden verpasste die SG Merenberg die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht die Mannschaft von Coach Mario Steinebach damit auch unverändert auf Rang vier. Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs die SG Oberlahn, während die SG Merenberg am selben Tag bei TUS Lindenholzhausen antritt.