RSV Weyer II vs. FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs
KLA Limb-Weilb

Das Beste zum Schluss: Schmitt erzielt Remis in der Nachspielzeit

KLA Limb-Weilb: <a href=fbde+team:011MIDPQ08000000VTVG0001VTR8C1K7>RSV Weyer II</a> – <a href=fbde+team:011MIFD87O000000VTVG0001VTR8C1K7>FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs</a>, 3:3 (0:1), Villmar

Die FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs kam im Gastspiel bei der Zweitvertretung von RSV Weyer trotz Favoritenrolle nicht über ein 3:3-Remis hinaus. RSV Weyer II zog sich gegen die FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Die FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs hatte mit 4:1 gesiegt. Ognjen Zoric nutzte die Chance für den Gast und beförderte in der 37. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für die Elf von Ralf Saam. Bei RSV Weyer II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Dennis Mueller für Valentin Mueller in die Partie. Henrik Schmitt traf zum 1:1 zugunsten der Heimmannschaft (57.). Til Laurin Nickel versenkte die Kugel zum 2:1 (70.). Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Zoric bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (76.). Marcel Wagemann verkürzte für RSV Weyer II später in der 84. Minute auf 2:3. Timo Schmitt machte der FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs kurz vor Ultimo noch einen Strich durch die Rechnung, als er den späten Ausgleich sicherstellte. Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich RSV Weyer II und die FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs mit einem Unentschieden. Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität von RSV Weyer II unteres Mittelfeld. Nach 29 absolvierten Begegnungen nimmt die FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs den dritten Platz in der Tabelle ein. Sechs Spiele ist es her, dass die FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs zuletzt eine Niederlage kassierte. Nächster Prüfstein für RSV Weyer II ist die Reserve von FC Dorndorf (Donnerstag, 13:00 Uhr). Die FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs misst sich am selben Tag mit VfR 07 Limburg II (15:00 Uhr).