WGB Weilburg vs. SG Niedertiefenbach/Dehrn
KLA Limb-Weilb

SG Niedertiefenbach/Dehrn siegt bei WGB Weilburg

KLA Limb-Weilb: <a href=fbde+team:011MIE8N8O000000VTVG0001VTR8C1K7>WGB Weilburg</a> – <a href=fbde+team:011MIAEEO0000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Niedertiefenbach/Dehrn</a>, 1:2 (1:1), Weilburg

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das der SG Niedertiefenbach/Dehrn mit 2:1 gegen WGB Weilburg gewann. Einen packenden Auftritt legte der SG Niedertiefenbach/Dehrn dabei jedoch nicht hin. Maximilian Julian Müller brachte die Gäste in der 28. Minute in Front. Omar Jamac nutzte die Chance für WGB Weilburg und beförderte in der 38. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Bei Heimteam ging in der 40. Minute der etatmäßige Keeper Daniel Keck raus, für ihn kam Muhammad Ibrahim. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. In der Halbzeitpause änderte Tristan Burggraf das Personal und brachte Stefan Stoehr und Elias Sterebogen mit einem Doppelwechsel für Louis Kollang und Tizian Roth auf den Platz. Patrick Urbanczyk versenkte die Kugel zum 2:1 (64.). In den 90 Minuten war der SG Niedertiefenbach/Dehrn im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als WGB Weilburg und fuhr somit einen 2:1-Sieg ein. Bei WGB Weilburg präsentierte sich die Abwehr angesichts 84 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (81). Das Team von Ibrahim Kiyak befindet sich mit 40 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der SG Niedertiefenbach/Dehrn im Klassement nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Der Motor von WGB Weilburg stottert gegenwärtig – seit fünf Spielen ist man jetzt sieglos. Anders ist die Lage hingegen bei SG Niedertiefenbach/Dehrn, wo man insgesamt 45 Punkte auf dem Konto verbucht und damit den fünften Tabellenplatz einnimmt. Als Nächstes steht für WGB Weilburg eine Auswärtsaufgabe an. Am Donnerstag (15:00 Uhr) geht es gegen SV Wilsenroth. Der SG Niedertiefenbach/Dehrn empfängt parallel die SG Oberlahn.