SV Anadolu Limburg vs. SV Wilsenroth
KLA Limb-Weilb

Erneuter Patzer von SV Anadolu Limburg

KLA Limb-Weilb: <a href=fbde+team:01SM0FL0HS000000VS548985VU8O1RK1>SV Anadolu Limburg</a> – <a href=fbde+team:011MIC31F0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wilsenroth</a>, 2:4 (1:2), Hadamar (Westerwald)

Erfolgreich brachte SV Wilsenroth den Auswärtstermin bei SV Anadolu Limburg über die Bühne und gewann das Match mit 4:2. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich SV Wilsenroth beugen mussten. Halil Aytekin brachte SV Anadolu Limburg nach 22 Minuten die 1:0-Führung. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Tobias Kundermann den Ausgleich (27.). Kurz vor dem Seitenwechsel legte Niklas Weber das 2:1 nach (42.). SV Wilsenroth nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Wer glaubte, SV Anadolu Limburg sei geschockt, irrte. Melik Han Gültekin machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (48.). In der 55. Minute stellte das Team von Coach Andreas Mehmet Seibert personell um: Per Doppelwechsel kamen Bahadir Akbulut und Ferhat Kesmen auf den Platz und ersetzten Furkan Simsek und Fatih Calgan. Der Treffer zum 3:2 sicherte SV Wilsenroth nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Kundermann in diesem Spiel (57.). Nils Pistor erhöhte den Vorsprung der Mannschaft von Christian Hartmann nach 59 Minuten auf 4:2. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Simeon Ehresmann siegte der Gast gegen SV Anadolu Limburg. SV Anadolu Limburg befindet sich mit 40 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Die Misere der Heimmannschaft hält an. Insgesamt kassierte SV Anadolu Limburg nun schon vier Niederlagen am Stück. Kurz vor Saisonende steht SV Wilsenroth mit 20 Punkten auf Platz 15. SV Wilsenroth bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, fünf Unentschieden und 19 Pleiten. SV Wilsenroth ist seit drei Spielen unbezwungen. Am nächsten Donnerstag reist SV Anadolu Limburg zu FSG Dauborn/Neesbach, zeitgleich empfängt SV Wilsenroth WGB Weilburg.