SG Niedertiefenbach/Dehrn vs. SG Oberlahn
KLA Limb-Weilb

SG Oberlahn auf Aufstiegskurs

KLA Limb-Weilb: <a href=fbde+team:011MIAEEO0000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Niedertiefenbach/Dehrn</a> – <a href=fbde+team:011MIBHGL4000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Oberlahn</a>, 1:3 (0:2), Runkel

Der SG Niedertiefenbach/Dehrn glänzte nicht beim Saisonausklang vor heimischem Publikum und verlor mit 1:3 gegen die SG Oberlahn An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Die SG Oberlahn löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der Ligaprimus bereits in Front. Christopher Giese markierte in der dritten Minute die Führung. Leon Ludwig erhöhte den Vorsprung der Gäste nach 29 Minuten auf 2:0. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Tristan Burggraf, der noch im ersten Durchgang Patrick Urbanczyk für Pascal Steinsulz brachte (43.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Pause stellte Marian Dillmann um und schickte in einem Doppelwechsel Marian Dillmann und Solomon Tekle für Christian Hardt und Lukas Abel auf den Rasen. Zum Seitenwechsel ersetzte Henning Heun von SG Niedertiefenbach/Dehrn seinen Teamkameraden Karol Schenk. Benedikt Keil schoss für die Gastgeber in der 53. Minute das erste Tor. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Laurin Till Ketter, der das 3:1 aus Sicht der SG Oberlahn perfekt machte (88.). Am Ende nahm die SG Oberlahn bei SG Niedertiefenbach/Dehrn einen Auswärtssieg mit. Der SG Niedertiefenbach/Dehrn steht zum Abschluss der Saison auf dem sechsten Tabellenplatz. In der Offensive rief der SG Niedertiefenbach/Dehrn in 30 Spielen nur eine mäßige Leistung ab. 76 Treffer sind eine ausbaufähige Bilanz. Was für den SG Niedertiefenbach/Dehrn bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. 13 Siege und sechs Remis stehen elf Pleiten gegenüber. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte der SG Niedertiefenbach/Dehrn deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. Nach dem letzten Spiel der Saison kann die SG Oberlahn die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der KLA Limb-Weilb feiern. Offensiv reichte in diesem Fußballjahr niemand der SG Oberlahn das Wasser. Auch im letzten Match stellte die SG Oberlahn Treffsicherheit unter Beweis. In der Summe aller Saisonspiele kommt die SG Oberlahn auf 110 erzielte Tore. Niederlagen hatten für die SG Oberlahn im Saisonverlauf Seltenheitswert. Nur dreimal ging die SG Oberlahn punktlos vom Feld. 25-mal holte man die volle Zählerausbeute, zweimal spielte die SG Oberlahn unentschieden. Die SG Oberlahn scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende sechs Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.