FC 27 Schapen vs. SV Ol. Laxten II
1.KK Emsland Süd

FC 27 Schapen holt sich Packung ab

1.KK Emsland Süd: <a href=fbde+team:011MIESHAC000000VTVG0001VTR8C1K7>FC 27 Schapen</a> – <a href=fbde+team:011MIE792G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ol. Laxten II</a>, 0:7 (0:4), Schapen

Die Zweitvertretung von SV Ol. Laxten zog dem FC 27 Schapen das Fell über die Ohren: 0:7 lautete das bittere Resultat aus Sicht von Schapen. SV Ol. Laxten II ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den FC einen klaren Erfolg. Das Hinspiel hatte SV Ol. Laxten II mit 3:0 für sich entschieden. Malte Kehbel brachte den FC 27 Schapen in der 14. Minute ins Hintertreffen. Jonah Manske erhöhte den Vorsprung von SV Ol. Laxten II nach 34 Minuten auf 2:0. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Willi Thielmann das 3:0 nach (40.). Ehe der Unparteiische Timo Biermann die Protagonisten zur Pause bat, traf Michael Evers zum 4:0 zugunsten von SV Ol. Laxten II (45.). Die Gäste dominierten den Gegner zur Pause nach Belieben und gingen mit einer deutlichen Führung in die Kabine. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Uwe Kruse Timo Jasper und Luca von der Haar vom Feld und brachte Steffen Schmitwilken und Dennis Heet ins Spiel. Nach den Treffern von Jan Hüsken (53.) und Jannik Bonnekessel (70.) setzte Ewald Rausch (88.) den Schlusspunkt für SV Ol. Laxten II. Gleich drei Wechsel nahm die Elf von Trainer Achim Fielers in der 67. Minute vor. Evers, Manske und Kehbel verließen das Feld für Johannes Rohoff, Bonnekessel und Sebastian Krieger. Am Ende fuhr SV Ol. Laxten II einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte SV Ol. Laxten II bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man den FC in Grund und Boden spielte. Durch diese Niederlage fällt der FC 27 Schapen in der Tabelle auf Platz zehn zurück. Die Heimmannschaft verbuchte insgesamt neun Siege, fünf Remis und elf Niederlagen. SV Ol. Laxten II liegt im Klassement nun auf Rang sechs. Zwölf Siege, sechs Remis und sechs Niederlagen hat SV Ol. Laxten II derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief SV Ol. Laxten II konsequent Leistung ab und holte neun Punkte. Auf heimischem Terrain empfängt der FC im nächsten Match SV Voran Brögbern. SV Ol. Laxten II ist am Dienstag auf Stippvisite bei der Reserve von ASV Altenlingen.