ASV Altenlingen II vs. BV Clusorth-Bramhar
1.KK Emsland Süd

BV Clusorth-Bramhar spielt in Lingen (Ems) unentschieden

1.KK Emsland Süd: <a href=fbde+team:011MIBM2K4000000VTVG0001VTR8C1K7>ASV Altenlingen II</a> – <a href=fbde+team:011MIAHO90000000VTVG0001VTR8C1K7>BV Clusorth-Bramhar</a>, 1:1 (0:0), Lingen (Ems)

Am Sonntag kam BV Clusorth-Bramhar bei der Reserve von ASV Altenlingen nicht über ein 1:1 hinaus. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich ASV Altenlingen II vom Favoriten. Vor eigener Kulisse hatte BV Clusorth-Bramhar beim 2:2 im Hinspiel einen Zähler geholt. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. In Durchgang zwei lief Max Stüwe anstelle von Julian Thünemann für BV Clusorth-Bramhar auf. Tim Möller, der von der Bank für Paul Freericks kam, sollte für neue Impulse bei Gast sorgen (71.). Anton-Wendelin Dannert brach für ASV Altenlingen II den Bann und markierte in der 72. Minute die Führung. Möller traf zum 1:1 zugunsten von BV Clusorth-Bramhar (80.). Letztlich gingen ASV Altenlingen II und BV Clusorth-Bramhar mit jeweils einem Punkt auseinander. 13 Siege, drei Remis und neun Niederlagen hat ASV Altenlingen II momentan auf dem Konto. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kamen die Gastgeber auf insgesamt nur fünf Punkte und hätten somit noch einiges mehr holen können. Mit beeindruckenden 68 Treffern stellt BV Clusorth-Bramhar den besten Angriff der 1.KK Emsland Süd, jedoch kam dieser gegen ASV Altenlingen II nicht voll zum Zug. BV Clusorth-Bramhar verbuchte insgesamt 13 Siege, sechs Remis und sechs Niederlagen. Die Elf von Marius Frerich baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Mit diesem Unentschieden verpasste BV Clusorth-Bramhar die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. In der Tabelle verbesserte sich BV Clusorth-Bramhar trotzdem und steht nun auf Rang zwei. ASV Altenlingen II begrüßt am kommenden Dienstag (19:30 Uhr) die Zweitvertretung von SV Ol. Laxten in Lingen (Ems). Das nächste Spiel von BV Clusorth-Bramhar findet in drei Wochen statt, wenn man am 17.05.2024 SV Holthausen Biene II empfängt.