Con. Emsbüren II vs. SV Germania Thuine
1.KK Emsland Süd

Nächster Erfolg für Con. Emsbüren II

1.KK Emsland Süd: <a href=fbde+team:011MIAI93O000000VTVG0001VTR8C1K7>Con. Emsbüren II</a> – <a href=fbde+team:011MIDG1MO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Germania Thuine</a>, 1:0 (0:0), Emsbüren

Die Differenz von einem Treffer brachte der Reserve von Con. Emsbüren gegen SV Germania Thuine den Dreier. Das Match endete mit 1:0. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Im Hinspiel hatte Con. Emsbüren II durch einen 1:0-Erfolg bei SV Germania Thuine die drei Punkte eingefahren. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Paul Elfert brach für Con. Emsbüren II den Bann und markierte in der 65. Minute die Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem Heimteam und SV Germania Thuine aus. Trotz des Sieges bleibt Con. Emsbüren II auf Platz acht. Elf Siege, acht Remis und sieben Niederlagen hat das Team von Coach Michael Sabel derzeit auf dem Konto. Con. Emsbüren II kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Gegen Ende der Spielzeit weiß SV Germania Thuine die Abstiegsränge hinter sich. Zehn Siege, vier Remis und 13 Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Die Mannschaft von Trainer Ludger Feld baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. In zwei Wochen, am 17.05.2024 (19:30 Uhr), geht es für Con. Emsbüren II nach Spelle. SV Germania Thuine empfängt gleichzeitig den FC 27 Schapen.