SG Bramsche vs. ASV Altenlingen II
1.KK Emsland Süd

ASV Altenlingen II spielt bei SG Bramsche groß auf

1.KK Emsland Süd: <a href=fbde+team:011MIAMR6G000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Bramsche</a> – <a href=fbde+team:011MIBM2K4000000VTVG0001VTR8C1K7>ASV Altenlingen II</a>, 0:3 (0:2), Lingen (Ems)

Mit 0:3 verlor SG Bramsche am vergangenen Freitag zu Hause deutlich gegen die Reserve von ASV Altenlingen. Die Überraschung blieb aus: Gegen ASV Altenlingen II kassierte SG Bramsche eine deutliche Niederlage. Das Hinspiel hatte ASV Altenlingen II mit 4:2 gewonnen. Der Gast erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Jannik Timmer traf in der fünften Minute zur frühen Führung. In der 22. Minute erzielte Anton-Wendelin Dannert das 2:0 für die Elf von Coach Tim Bönisch. Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte der Unparteiische Tim Berger die Akteure in die Pause. Mit dem 3:0 sicherte Timmer ASV Altenlingen II nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (67.). Schlussendlich entführte ASV Altenlingen II drei Zähler aus Lingen (Ems). SG Bramsche findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 14. Dem Heimteam muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der 1.KK Emsland Süd markierte weniger Treffer als das Team von Coach Björn Brüning. SG Bramsche musste sich nun schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SG Bramsche insgesamt auch nur drei Siege und acht Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SG Bramsche die fünfte Pleite am Stück. Trotz des Sieges fiel ASV Altenlingen II in der Tabelle auf Platz vier. 14 Siege, drei Remis und neun Niederlagen hat ASV Altenlingen II derzeit auf dem Konto. Nach vier sieglosen Spielen ist ASV Altenlingen II wieder in der Erfolgsspur. Nach zwei Wochen Pause tritt SG Bramsche als nächstes bei SV Conc. Langen an (17.05.2024, 19:30 Uhr), bereits zwei Tage vorher genießt ASV Altenlingen II Heimrecht gegen die Zweitvertretung von Alemannia Salzbergen.