ASV Altenlingen II vs. Alemannia Salzbergen II
1.KK Emsland Süd

Doppelpack: Fiekers sichert ASV Altenlingen II den Sieg

1.KK Emsland Süd: <a href=fbde+team:011MIBM2K4000000VTVG0001VTR8C1K7>ASV Altenlingen II</a> – <a href=fbde+team:011MIELEL8000000VTVG0001VTR8C1K7>Alemannia Salzbergen II</a>, 3:1 (1:0), Lingen (Ems)

Für die Zweitvertretung von Alemannia Salzbergen endete das Auswärtsspiel gegen die Reserve von ASV Altenlingen erfolglos. Die Gastgeber gewannen 3:1. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich ASV Altenlingen II die Nase vorn. Das Hinspiel auf dem Platz von Alemannia Salzbergen II war mit einem 2:0-Sieg zugunsten von ASV Altenlingen II geendet. Nach nur 25 Minuten verließ Leon Twilling von Alemannia Salzbergen II das Feld, Marcus Thale kam in die Partie. Anton-Wendelin Dannert brachte ASV Altenlingen II in der 34. Minute in Front. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich das Team von Coach Tim Bönisch, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Justin Fiekers schnürte einen Doppelpack (48./66.), sodass ASV Altenlingen II fortan mit 3:0 führte. In der 75. Minute brachte Alexander Niemeyer das Netz für Alemannia Salzbergen II zum Zappeln. Am Schluss fuhr ASV Altenlingen II gegen den Gast auf eigenem Platz einen 3:1-Sieg ein. ASV Altenlingen II behauptet nach dem Erfolg über Alemannia Salzbergen II den vierten Tabellenplatz. Mit sieben von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat ASV Altenlingen II noch Luft nach oben. Kurz vor Saisonende besetzt Alemannia Salzbergen II mit 46 Punkten den siebten Tabellenplatz. Als Nächstes steht für ASV Altenlingen II eine Auswärtsaufgabe an. Am 28.05.2024 (19:30 Uhr) geht es gegen SC Spelle-Venhaus III. Alemannia Salzbergen II tritt drei Tage später daheim gegen SV Conc. Langen an.