SC Spelle-Venhaus III vs. Con. Emsbüren II
1.KK Emsland Süd

Joker Hinerasky sticht

1.KK Emsland Süd: <a href=fbde+team:011MIACTNC000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Spelle-Venhaus III</a> – <a href=fbde+team:011MIAI93O000000VTVG0001VTR8C1K7>Con. Emsbüren II</a>, 1:2 (0:0), Spelle

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von SC Spelle-Venhaus III und der Zweitvertretung von Con. Emsbüren, die mit 1:2 endete. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Das Hinspiel war ohne Treffer geblieben. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Lucas Roosmann schickte Jan Vorwerk aufs Feld. Philipp Seyen blieb in der Kabine. Simon Seltier machte in der 52. Minute das 1:0 von Con. Emsbüren II perfekt. Norman Wilmes beförderte das Leder zum 1:1 von SC Spelle-Venhaus III in die Maschen (63.). Für frischen Wind sollte Einwechselmann Jannik Hinerasky sorgen, dem Michael Sabel das Vertrauen schenkte (70.). Dass Con. Emsbüren II in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Jannik Hinerasky, der in der 75. Minute zur Stelle war. Am Ende stand der Gast als Sieger da und entführte damit drei Punkte aus Spelle. Durch diese Niederlage fiel SC Spelle-Venhaus III aus der Aufstiegszone auf Platz drei. Die gute Bilanz der Heimmannschaft hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte SC Spelle-Venhaus III bisher 15 Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen. Trotz des Sieges bleibt Con. Emsbüren II auf Platz acht. Seit fünf Begegnungen hat Con. Emsbüren II das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Kommenden Freitag, um 19:30 Uhr, tritt SC Spelle-Venhaus III bei SG Bramsche an, schon zwei Tage vorher muss Con. Emsbüren II seine Hausaufgaben bei SV Voran Brögbern erledigen. Los geht es ebenfalls um 19:30 Uhr.