SuS Darme 1926 e.V. 1 vs. SV Voran Brögbern
1.KK Emsland Süd

SuS Darme 1926 e.V. 1 am Gipfel

1.KK Emsland Süd: <a href=fbde+team:011MI9T2JC000000VTVG0001VTR8C1K7>SuS Darme 1926 e.V. 1</a> – <a href=fbde+team:011MIAVNFS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Voran Brögbern</a>, 4:1 (3:1), Lingen (Ems)

Für SV Voran Brögbern gab es in der Partie gegen SuS Darme 1926 e.V. 1, an deren Ende eine 1:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte SuS Darme 1926 e.V. 1 den maximalen Ertrag. Das Hinspiel hatte für SV Voran Brögbern mit einem 1:1-Teilerfolg geendet. Luca Wittrock brachte SuS Darme 1926 e.V. 1 in der sechsten Spielminute in Führung. Bereits in der 13. Minute erhöhte Jonas Humbert den Vorsprung der Heimmannschaft. Das Team von Waldemar Bressel musste den Treffer von Kevin Gels zum 1:2 hinnehmen (19.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Daniel Bottek in der 26. Minute. Mit der Führung für SuS Darme 1926 e.V. 1 ging es in die Kabine. In Durchgang zwei lief Philipp Frank Budden anstelle von Sebastian Krämer für SV Voran Brögbern auf. Mit dem 4:1 sicherte Humbert SuS Darme 1926 e.V. 1 nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (52.). Mit einem Doppelwechsel wollte SV Voran Brögbern frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Sebastian Wolf Tim Schulz und Sebastian Pieczewski für Gels und Sascha Meyer auf den Platz (65.). Schlussendlich verbuchte SuS Darme 1926 e.V. 1 gegen den Tabellenprimus einen überzeugenden 4:1-Heimerfolg. Trotz des Sieges bleibt SuS Darme 1926 e.V. 1 auf Platz vier. Der Defensivverbund von SuS Darme 1926 e.V. 1 ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst 36 kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. SuS Darme 1926 e.V. 1 weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 16 Erfolgen, sieben Punkteteilungen und sechs Niederlagen vor. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte SuS Darme 1926 e.V. 1 seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt neun Spiele ist es her. Nach 29 Spieltagen und nur fünf Niederlagen stehen für SV Voran Brögbern 64 Zähler zu Buche. Am Freitag muss SuS Darme 1926 e.V. 1 bei SV Germania Thuine ran, zeitgleich wird SV Voran Brögbern von der Reserve von SV Ol. Laxten in Empfang genommen.