Con. Emsbüren II vs. SV Victoria Gersten
1.KK Emsland Süd

Klatsche bei Con. Emsbüren II

1.KK Emsland Süd: <a href=fbde+team:011MIAI93O000000VTVG0001VTR8C1K7>Con. Emsbüren II</a> – <a href=fbde+team:011MIEKOUS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Victoria Gersten</a>, 5:0 (0:0), Emsbüren

Die Zweitvertretung von Con. Emsbüren erteilte SV Victoria Gersten eine Lehrstunde und gewann mit 5:0. Die Überraschung blieb aus: Gegen Con. Emsbüren II kassierte SV Victoria Gersten eine deutliche Niederlage. Im Hinspiel hatte Con. Emsbüren II bei SV Victoria Gersten triumphiert und einen 2:0-Sieg für sich beansprucht. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Aaron Timmer brachte SV Victoria Gersten in der 48. Minute ins Hintertreffen. Das Schlusslicht stellte in der 51. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Marian Lampe, Julian Kroll und Artur Koller für Bernd Schulte, Julian Ricke und Niklas Peterberns auf den Platz. Simon Seltier trug sich in der 76. Spielminute in die Torschützenliste ein. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Philip Schröder, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Michael Otting und Leon Egbers kamen für Manuel Keutz und Timmer ins Spiel (77.). Der dritte Streich von Con. Emsbüren II war Jonas Egbers vorbehalten (80.). Für das 4:0 des Heimteams sorgte Josh Luca Jager, der in Minute 87 zur Stelle war. Wenig später verwandelte Otting einen Elfmeter zum 5:0 zugunsten von Con. Emsbüren II (88.). Am Ende kam Con. Emsbüren II gegen SV Victoria Gersten zu einem verdienten Sieg. Trotz des Sieges bleibt Con. Emsbüren II auf Platz acht. Zuletzt lief es erfreulich für Con. Emsbüren II, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Mit 87 Toren fing sich SV Victoria Gersten die meisten Gegentore in der 1.KK Emsland Süd ein. Nun musste sich der Gast schon 20-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die drei Siege und sechs Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Mit drei von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat das Team von Coach Sebastian Beckmann noch Luft nach oben. Die Defensivleistung von SV Victoria Gersten lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen Con. Emsbüren II offenbarte SV Victoria Gersten eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga. Nächsten Freitag (19:30 Uhr) gastiert Con. Emsbüren II bei der Reserve von ASV Altenlingen, SV Victoria Gersten empfängt zeitgleich den FC 27 Schapen.