Alemannia Salzbergen II vs. SV Conc. Langen
1.KK Emsland Süd

Alfes lässt es richtig krachen

1.KK Emsland Süd: <a href=fbde+team:011MIELEL8000000VTVG0001VTR8C1K7>Alemannia Salzbergen II</a> – <a href=fbde+team:011MIAHO0O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Conc. Langen</a>, 3:1 (1:1), Salzbergen

Nach der Auswärtspartie gegen die Reserve von Alemannia Salzbergen stand SV Conc. Langen mit leeren Händen da. Alemannia Salzbergen II gewann 3:1. Alemannia Salzbergen II erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Auf fremdem Terrain hatte der Gastgeber das Hinspiel für sich entschieden und einen 3:0-Sieg geholt. Frederik Boss brachte SV Conc. Langen in der zwölften Spielminute in Führung. Für das erste Tor von Alemannia Salzbergen II war Kevin Alfes verantwortlich, der in der 29. Minute das 1:1 besorgte. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Alfes glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für Alemannia Salzbergen II (82./91.). Schließlich strich Alemannia Salzbergen II die Optimalausbeute gegen SV Conc. Langen ein. Trotz des Sieges bleibt Alemannia Salzbergen II auf Platz sieben. Die letzten Resultate des Teams von Christian Möller konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien. SV Conc. Langen beendet die Saison auf Platz zehn – einer Position im tabellarischen Niemandsland. Probleme hatte die Mannschaft von Christoph Tieke in dieser Saison vor allem im eigenen Angriffsspiel. Gerade einmal 44 geschossene Tore stehen für den Gast zu Buche. Die Verantwortlichen von SV Conc. Langen werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal elf Siege und drei Remis brachte SV Conc. Langen zustande. Demgegenüber stehen satte 16 Niederlagen. Alemannia Salzbergen II tritt am Freitag bei BV Clusorth-Bramhar an.