SG Bramsche vs. BV Clusorth-Bramhar
1.KK Emsland Süd

Erfolgsserie von BV Clusorth-Bramhar hält weiter an

1.KK Emsland Süd: <a href=fbde+team:011MIAMR6G000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Bramsche</a> – <a href=fbde+team:011MIAHO90000000VTVG0001VTR8C1K7>BV Clusorth-Bramhar</a>, 2:3 (0:2), Lingen (Ems)

Die Differenz von einem Treffer brachte BV Clusorth-Bramhar gegen SG Bramsche den Dreier. Das Match endete mit 3:2. SG Bramsche erlitt gegen BV Clusorth-Bramhar erwartungsgemäß eine Niederlage. BV Clusorth-Bramhar ging durch Tobias Griep in der zwölften Minute in Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Thomas Langguth den Vorsprung der Gäste auf 2:0 (45.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. BV Clusorth-Bramhar konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei der Mannschaft von Coach Marius Frerich. Max Stüwe ersetzte Dennis Kuper, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Björn Brüning schickte Hannan Ramadan aufs Feld. Hendrik Heskamp blieb in der Kabine. Kevin Menger verkürzte für SG Bramsche später in der 58. Minute auf 1:2. Jonas Griep versenkte die Kugel zum 3:1 für BV Clusorth-Bramhar (63.). In der Nachspielzeit (93.) gelang Steffen Schotte der Anschlusstreffer für SG Bramsche. Ein starker Auftritt ermöglichte BV Clusorth-Bramhar am Sonntag trotz Unterzahl einen Erfolg gegen SG Bramsche. SG Bramsche muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gastgeber steht mit 17 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Nun musste sich SG Bramsche schon 18-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die drei Siege und acht Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Trotz des Sieges fiel BV Clusorth-Bramhar in der Tabelle auf Platz drei. Die Stärke von BV Clusorth-Bramhar liegt in der Offensive – mit insgesamt 82 erzielten Treffern. SG Bramsche wartet schon seit sieben Spielen auf einen Sieg. Sieben Spiele währt bereits die Serie, in der BV Clusorth-Bramhar ungeschlagen ist. Nächsten Freitag (19:30 Uhr) gastiert SG Bramsche bei der Reserve von SV Holthausen Biene, BV Clusorth-Bramhar empfängt zeitgleich die Zweitvertretung von Alemannia Salzbergen.