ASV Altenlingen II vs. Con. Emsbüren II
1.KK Emsland Süd

ASV Altenlingen II hält die Null fest

1.KK Emsland Süd: <a href=fbde+team:011MIBM2K4000000VTVG0001VTR8C1K7>ASV Altenlingen II</a> – <a href=fbde+team:011MIAI93O000000VTVG0001VTR8C1K7>Con. Emsbüren II</a>, 2:0 (1:0), Lingen (Ems)

Die Reserve von ASV Altenlingen gab auch im letzten Saisonspiel eine gute Figur ab und siegte mit 2:0 gegen die Zweitvertretung von Con. Emsbüren. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich ASV Altenlingen II die Nase vorn. Das Hinspiel fand nach umkämpften 90 Minuten mit Con. Emsbüren II einen knappen 3:2-Sieger. Für Simon Platt war der Einsatz nach 14 Minuten vorbei. Für ihn wurde Paul Elfert eingewechselt. Matti Ben Maria Uchtmann versenkte den Ball in der 21. Minute im Netz von Con. Emsbüren II. ASV Altenlingen II hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Con. Emsbüren II musste den Treffer von Arne Timmer zum 2:0 hinnehmen (58.). Mit einem Doppelwechsel wollten die Gäste frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Philip Schröder Marlon Labesius und Jonas Egbers für Lukas Hemelt und Michael Otting auf den Platz (72.). Am Ende stand ASV Altenlingen II als Sieger da und behielt mit dem 2:0 die drei Punkte verdient zu Hause. Das große Potential des Heimteams blitzte in dieser Spielzeit häufig auf. Bringt man Konstanz in die Leistungen, wird im kommenden Fußballjahr mit der Elf von Trainer Tim Bönisch zu rechnen sein. Die Verteidigung von ASV Altenlingen II stellte viele Gegner vor eine große Herausforderung. Nur 39 Gegentreffer in der ganzen Saison sprechen eine deutliche Sprache. Zum Saisonende hat ASV Altenlingen II 17 Siege, neun Niederlagen und vier Unentschieden auf dem Konto stehen. Gegen Ende der Spielzeit trumpfte ASV Altenlingen II nochmal groß auf und gewann die letzten vier Spiele. Con. Emsbüren II holte aus 30 Spielen 47 Zähler und rangiert somit zum Saisonabschluss auf Platz acht. Die Abwehr von Con. Emsbüren II stand im Saisonverlauf ligaweit für gehobene Qualität. Die lediglich 42 Gegentreffer sind ein sehr guter Wert. Con. Emsbüren II steht mit insgesamt 13 Siegen, acht Remis und neun Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da.