SV Concordia Plauen vs. 1. FC Rodewisch
Sparkassenvogtlandliga

1. FC Rodewisch springt auf Platz sieben

Sparkassenvogtlandliga: <a href=fbde+team:011MICU114000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Concordia Plauen</a> – <a href=fbde+team:011MID51FC000000VTVG0001VTR8C1K7>1. FC Rodewisch</a>, 1:4 (0:1), Plauen

Mit 1:4 verlor der SV Concordia Plauen am vergangenen Samstag deutlich gegen den 1. FC Rodewisch. Der 1. FC Rodewisch hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 3:2-Erfolg gefeiert. Andy Fischer besorgte vor 33 Zuschauern das 1:0 für den Gast. Der SV Concordia Plauen glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte der Unparteiische Stefan Franda beide Teams mit der knappen Führung für den 1. FC Rodewisch in die Kabinen. Das 2:0 für den 1. FC Rodewisch stellte Fischer sicher. In der 53. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Das 1:2 des SV Concordia Plauen bejubelte Nenad Marković (73.). Luc Jörg Lindner trug sich in der 81. Spielminute in die Torschützenliste ein. In der 84. Minute legte Alex Samolewicz zum 4:1 zugunsten des 1. FC Rodewisch nach. Schlussendlich entführte das Team von Andreas Wolf drei Zähler aus Plauen. Der SV Concordia Plauen befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Die Gastgeber bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Durch die drei Punkte gegen die Elf von Trainer Sascha Wagner verbesserte sich der 1. FC Rodewisch auf Platz sieben. Der 1. FC Rodewisch beendete die Serie von fünf Spielen ohne Sieg. In zwei Wochen, am 25.05.2024, tritt der SV Concordia Plauen bei der SG Jößnitz an, während der 1. FC Rodewisch einen Tag später den 1. FC Wacker Plauen empfängt.