VfB Schöneck 1912 e.V. vs. SG Jößnitz
Sparkassenvogtlandliga

SG Jößnitz holt sich Packung ab

Sparkassenvogtlandliga: <a href=fbde+team:011MIEGL84000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Schöneck 1912 e.V.</a> – <a href=fbde+team:011MIDBT34000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Jößnitz</a>, 6:0 (1:0), Schöneck/Vogtl.

VfB Schöneck 1912 e.V. zog der SG Jößnitz das Fell über die Ohren: 0:6 lautete das bittere Resultat aus Sicht der Gäste. VfB Schöneck 1912 e.V. war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Der Gastgeber hatte die SG Jößnitz im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 4:0 gesiegt. Marcel Schlosser, der von der Bank für Maximilian Frank Meinel kam, sollte für neue Impulse bei VfB Schöneck 1912 e.V. sorgen (30.). Schlosser besorgte vor 49 Zuschauern das 1:0 für die Elf von Trainer Jiri Jedinak. Zur Pause behielt VfB Schöneck 1912 e.V. die Nase knapp vorn. Schlosser schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (51.). In der 67. Minute legte Tomas Künzl zum 3:0 zugunsten von VfB Schöneck 1912 e.V. nach. Den Vorsprung von VfB Schöneck 1912 e.V. ließ Lukas Jacobi in der 69. Minute anwachsen. Schlosser überwand den gegnerischen Schlussmann zum 5:0 für VfB Schöneck 1912 e.V. (77.). Moritz Ludwig stellte schließlich in der 89. Minute den 6:0-Sieg für VfB Schöneck 1912 e.V. sicher. Letztlich kam VfB Schöneck 1912 e.V. gegen die SG Jößnitz zu einem verdienten 6:0-Sieg. Das Konto von VfB Schöneck 1912 e.V. zählt mittlerweile 50 Punkte. Damit steht VfB Schöneck 1912 e.V. kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. 91 Tore – mehr Treffer als VfB Schöneck 1912 e.V. erzielte kein anderes Team der Sparkassenvogtlandliga. Nur viermal gab sich VfB Schöneck 1912 e.V. bisher geschlagen. Acht Spiele ist es her, dass VfB Schöneck 1912 e.V. zuletzt eine Niederlage kassierte. Nach 24 absolvierten Begegnungen nimmt die SG Jößnitz den 14. Platz in der Tabelle ein. Im Angriff der Mannschaft von Coach Mathias Köhler herrscht Flaute. Erst 26-mal brachte die SG Jößnitz den Ball im gegnerischen Tor unter. Mit nun schon 15 Niederlagen, aber nur vier Siegen und fünf Unentschieden sind die Aussichten der SG Jößnitz alles andere als positiv. In den letzten fünf Begegnungen holte die SG Jößnitz insgesamt nur drei Zähler. Nächster Prüfstein für VfB Schöneck 1912 e.V. ist der FC Werda auf gegnerischer Anlage (26.05.2024, 15:00 Uhr). Tags zuvor misst sich die SG Jößnitz mit dem SV Concordia Plauen.