1. FC Rodewisch vs. VfB Lengenfeld 1908 e.V
Sparkassenvogtlandliga

VfB Lengenfeld 1908 e.V überflügelt 1. FC Rodewisch in der Tabelle

Sparkassenvogtlandliga: <a href=fbde+team:011MID51FC000000VTVG0001VTR8C1K7>1. FC Rodewisch</a> – <a href=fbde+team:011MIE9D08000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Lengenfeld 1908 e.V</a>, 2:3 (1:2), Rodewisch

Erfolgreich brachte der VfB Lengenfeld 1908 e.V den Auswärtstermin bei 1. FC Rodewisch über die Bühne und gewann das Match mit 3:2. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 193 Zuschauern bereits flott zur Sache. Benjamin-Roy Müller stellte die Führung des VfB Lengenfeld 1908 e.V her (8.). Robert Gläser sicherte dem 1. FC Rodewisch nach 15 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Noel Henke in der 30. Minute. Der 1. FC Rodewisch brauchte den Ausgleich, aber die Führung des VfB Lengenfeld 1908 e.V hatte bis zur Pause Bestand. Steven Hanelt schoss die Kugel zum 3:1 für den VfB Lengenfeld 1908 e.V über die Linie (60.). Luc Jörg Lindner, der von der Bank für Alex Samolewicz kam, sollte für neue Impulse bei 1. FC Rodewisch sorgen (74.). Kurz vor Ultimo war noch Lindner zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor der Gastgeber verantwortlich (86.). Die 2:3-Heimniederlage der Mannschaft von Coach Andreas Wolf war Realität, als Schiedsrichter Thomas Renner die Partie letztendlich abpfiff. Vier Siege, drei Remis und sechs Niederlagen hat der 1. FC Rodewisch derzeit auf dem Konto. Die Situation bei 1. FC Rodewisch bleibt angespannt. Gegen den VfB Lengenfeld 1908 e.V kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Der VfB Lengenfeld 1908 e.V bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, ein Unentschieden und sieben Pleiten. Mit diesem Sieg zog der VfB Lengenfeld 1908 e.V an 1. FC Rodewisch vorbei auf Platz neun. Der 1. FC Rodewisch fiel auf die zehnte Tabellenposition. Am kommenden Samstag trifft der 1. FC Rodewisch auf die SG Jößnitz, der VfB Lengenfeld 1908 e.V spielt tags darauf gegen den FSV Treuen.