FC Werda vs. SV Concordia Plauen
Sparkassenvogtlandliga

SV Concordia Plauen gewinnt bei FC Werda

Sparkassenvogtlandliga: <a href=fbde+team:011MICEKDS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Werda</a> – <a href=fbde+team:011MICU114000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Concordia Plauen</a>, 1:2 (0:0), Werda

Ein Tor machte den Unterschied – der SV Concordia Plauen siegte mit 2:1 gegen den FC Werda. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Nico Reichenbach brachte den FC Werda in der 50. Minute nach vorn. Der SV Concordia Plauen drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Ardit Gjuta und Julian Ritscher sorgen, die per Doppelwechsel für Jan Mergner und Gabriel Balaj auf das Spielfeld kamen (66.). Adriel Lazare Macvibian Efome schockte den FC Werda und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für den SV Concordia Plauen (70./77.). Nach der Beendigung des Spiels durch Referee Lasse Müller feierte der SV Concordia Plauen einen dreifachen Punktgewinn gegen den FC Werda. Durch diese Niederlage fällt der FC Werda in der Tabelle auf Platz sechs zurück. Große Sorgen wird sich Sascha Wagner um die Defensive machen. Schon 30 Gegentore kassierte der SV Concordia Plauen. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Im letzten Hinrundenspiel errang der Gast drei Zähler und weist als Tabellensiebter nun insgesamt 20 Punkte auf. Der SV Concordia Plauen befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sechs Siege ein. Am kommenden Sonntag trifft der FC Werda auf den 1. FC Wacker Plauen, der SV Concordia Plauen spielt tags zuvor gegen den BC Erlbach.