SG Rotschau vs. VfB Pausa-Mühltroff
Sparkassenvogtlandliga

Punkteteilung in Reichenbach im Vogtland

Sparkassenvogtlandliga: <a href=fbde+team:011MIEGMR4000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Rotschau</a> – <a href=fbde+team:011MIBBG9G000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Pausa-Mühltroff</a>, 1:1 (1:1), Reichenbach im Vogtland

Die SG Rotschau und VfB Pausa-Mühltroff verließen den Platz beim Endstand von 1:1. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich VfB Pausa-Mühltroff vom Favoriten. Für den Führungstreffer des Gasts zeichnete Toni Fortak verantwortlich (27.). Ehe es in die Halbzeitpause ging, hatte das Match noch einen Treffer parat. Vor 80 Zuschauern markierte Max Meyer das 1:1. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Auch in der zweiten Halbzeit gelang es der SG Rotschau nicht, aus dem Heimvorteil Kapital zu schlagen. So blieb es auch nach weiteren 45 Minuten beim 1:1-Remis. Große Sorgen wird sich Christian Barschdorf um die Defensive machen. Schon 41 Gegentore kassierten die Gastgeber. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Die SG Rotschau findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang acht. Fünf Siege, drei Remis und fünf Niederlagen hat die SG Rotschau momentan auf dem Konto. Die SG Rotschau ist seit drei Spielen unbezwungen. VfB Pausa-Mühltroff muss den Kampf um den Klassenverbleib in der Rückrunde vom zwölften Platz angehen. Die Offensive der Elf von Trainer Kevin Schankat strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass VfB Pausa-Mühltroff bis jetzt erst 13 Treffer erzielte. VfB Pausa-Mühltroff verbuchte insgesamt einen Sieg, fünf Remis und sieben Niederlagen. Drei Unentschieden und zwei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: VfB Pausa-Mühltroff kann einfach nicht gewinnen. Während die SG Rotschau am kommenden Samstag VfB Schöneck 1912 e.V. empfängt, bekommt es VfB Pausa-Mühltroff am selben Tag mit dem FC Fortuna 91 Plauen e.V. zu tun.