SG Wallmenroth vs. SG Müschenbach
Bezirksliga Ost Herren

Lück trifft zum Remis

Bezirksliga Ost Herren: <a href=fbde+team:011MIB6BSS000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Wallmenroth</a> – <a href=fbde+team:011MI9V3L0000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Müschenbach</a>, 2:2 (1:2), Scheuerfeld

Das letzte Ligaspiel der SG Wallmenroth und der SG Müschenbach endete 2:2. Die SG Wallmenroth zog sich gegen die SG Müschenbach achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Hinspiel hatte die SG Müschenbach erfolgreich gestalten und mit 2:0 gewinnen können. Sergio Steven Zules Muriel brachte den Gast in der 26. Minute nach vorn. Kevin Fischbach vollendete in der 36. Minute vor 200 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Fabian Hüsch nutzte die Chance für die SG Müschenbach und beförderte in der 37. Minute das Leder zum 2:1 ins Netz. Zur Pause war die Elf von Nikolaos Tzimas im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Tarek Petri schickte Blerim Jashari aufs Feld. Jan Michel Grossert blieb in der Kabine. Die SG Müschenbach musste den Treffer von Tim Lück zum 2:2 hinnehmen (61.). Die 2:2-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Schiedsrichter Manuel Mück die Partie nach 90 Minuten abpfiff. Am Ende einer mageren Spielzeit erreicht die SG Wallmenroth Platz zwölf und somit zumindest den Klassenerhalt. Mit dem dürftigen Torverhältnis von 44:68, das die Defizite im Angriff und in der Defensive klar wiedergibt, geht für die Heimmannschaft eine enttäuschende Spielzeit vorüber. Die SG Wallmenroth beendet die Saison mit insgesamt neun Siegen, sieben Remis und 14 Pleiten. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang der SG Wallmenroth auch nur ein Sieg in fünf Partien. Das große Potential der SG Müschenbach blitzte in dieser Spielzeit häufig auf. Bringt man Konstanz in die Leistungen, wird im kommenden Fußballjahr mit der SG Müschenbach zu rechnen sein. Die Abwehr der SG Müschenbach stand im Saisonverlauf ligaweit für gehobene Qualität. Die lediglich 43 Gegentreffer sind ein sehr guter Wert. Die SG Müschenbach steht mit insgesamt 14 Siegen, sechs Remis und zehn Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird die SG Müschenbach alles andere als zufrieden sein. Vier Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.