SG Weitefeld-L./Nauroth vs. SG Alpenrod
Bezirksliga Ost Herren

Abwechslungsreiches Remis zum Abschluss

Bezirksliga Ost Herren: <a href=fbde+team:011MI9OMCG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Weitefeld-L./Nauroth</a> – <a href=fbde+team:011MIDQ7L4000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Alpenrod</a>, 2:2 (0:1), Weitefeld

Das letzte Ligaspiel der SG Weitefeld-L./Nauroth und der SG Alpenrod endete 2:2. Der vermeintlich leichte Gegner war die SG Weitefeld-L./Nauroth mitnichten. Die SG Weitefeld-L./Nauroth kam gegen die SG Alpenrod zu einem achtbaren Remis. Die SG Weitefeld-L./Nauroth war im Hinspiel gegen die SG Alpenrod zu einem knappen 2:1-Sieg gekommen. Jannis Pörtner brachte die SG Alpenrod in der 14. Minute in Front. Nach nur 22 Minuten verließ Tim Kemper von der Elf von Coach Björn Hellinghausen das Feld, Deniel Galas kam in die Partie. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung der Gäste bestehen. Zum Seitenwechsel ersetzte Paul Herles von der SG Alpenrod seinen Teamkameraden Louis Pinkert. Mit einem schnellen Doppelpack (54./58.) zum 2:1 schockte Tim Lennart Schneider die SG Alpenrod und drehte das Spiel. In der 75. Minute sicherte Pörtner seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 2:2 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Letzten Endes wurde in der Begegnung der SG Weitefeld-L./Nauroth mit der SG Alpenrod kein Sieger gefunden. Mit 79 Gegentreffern stellte die SG Weitefeld-L./Nauroth die schlechteste Defensive der Liga. Kaum einmal wurden die Gastgeber den eigenen Erwartungen in dieser Saison gerecht. Am Ende wusste das Team von Volker Heun den Abstieg nicht zu verhindern. Der Offensive der SG Weitefeld-L./Nauroth mangelte in dieser Spielzeit an Durchschlagskraft. Lediglich 39 Tore stehen für die SG Weitefeld-L./Nauroth zu Buche. Die SG Weitefeld-L./Nauroth ist in dieser Spielzeit mit einem blauem Auge davongekommen. Die magere Ausbeute von acht Siegen, vier Remis und 18 Pleiten reichte für den Klassenerhalt. Mit der Leistung der letzten Spiele wird die SG Weitefeld-L./Nauroth so unzufrieden wie mit dem gesamten Saisonverlauf sein. Zwei Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz. Die SG Alpenrod holte aus 30 Spielen 42 Zähler und rangiert somit zum Saisonabschluss auf Platz acht. Die SG Alpenrod steht mit insgesamt elf Siegen, neun Remis und zehn Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da.