FC Kosova Montabaur vs. SG Ahrbach
Bezirksliga Ost Herren

Yildiz schießt FC Kosova Montabaur zum Sieg

Bezirksliga Ost Herren: <a href=fbde+team:01L297FB68000000VV0AG811VV4PB99G>FC Kosova Montabaur</a> – <a href=fbde+team:01L2IFFAD8000000VV0AG80NVVQMG8U7>SG Ahrbach</a>, 2:1 (0:1), Montabaur

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das der FC Kosova Montabaur mit 2:1 gegen die SG Ahrbach gewann. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Die SG Ahrbach hatte im Hinspiel mit 3:0 gewonnen. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Jonathan Quirmbach die Gäste vor 141 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Die Mannschaft von Trainer Zvonko Juranovic führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Afrim Halili von FC Kosova Montabaur nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Muhamet Pajic blieb in der Kabine, für ihn kam Alen Muharemi. Für das 1:1 des Heimteams zeichnete Rilind Rama verantwortlich (58.). Safak Yildiz schoss für den FC Kosova Montabaur in der 67. Minute das zweite Tor. Als der Unparteiische Marvin Engelbertz die Begegnung beim Stand von 2:1 letztlich abpfiff, hatte der FC Kosova Montabaur die drei Zähler unter Dach und Fach. Der FC Kosova Montabaur muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der FC Kosova Montabaur machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem 14. Platz. Der FC Kosova Montabaur bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, fünf Unentschieden und 16 Pleiten. Mit dem Gewinnen tut sich der FC Kosova Montabaur weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Die SG Ahrbach befindet sich mit 41 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Kommende Woche tritt der FC Kosova Montabaur bei VfB Linz an (Samstag, 17:30 Uhr), parallel genießt die SG Ahrbach Heimrecht gegen den SF Höhr-Grenzhausen.