SG Lautzert-Oberdreis / Berod-Wahlrod vs. TuS Asbach
Bezirksliga Ost Herren

SG Lautzert-Oberdreis / Berod-Wahlrod rückt auf Platz sechs vor

Bezirksliga Ost Herren: <a href=fbde+team:02M30KE1P4000000VS5489B1VVVHS1D7>SG Lautzert-Oberdreis / Berod-Wahlrod</a> – <a href=fbde+team:011MI9J0J4000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Asbach</a>, 4:2 (1:1), Oberdreis

Durch ein 4:2 holte sich SG Lautzert-Oberdreis / Berod-Wahlrod zu Hause drei Punkte. Der Gast TuS Asbach hatte das Nachsehen. Auf dem Papier ging SG Lautzert-Oberdreis / Berod-Wahlrod als Favorit ins Spiel gegen den TuS Asbach – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Das Hinspiel hatte der TuS Asbach durch ein 3:1 für sich entschieden. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Nino Alessandro Fuhr sein Team in der 32. Minute. Die erste Hälfte neigte sich dem Ende zu, als Nick Brabender vor 120 Zuschauern zum 1:1 für SG Lautzert-Oberdreis / Berod-Wahlrod erfolgreich war. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Dass SG Lautzert-Oberdreis / Berod-Wahlrod in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Mihael Tomic, der in der 72. Minute zur Stelle war. Alexander Marquart verwandelte in der 83. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des Gastgebers auf 3:1 aus. Bei TuS Asbach kam Ricardo Pecoraro für Kilian Limbach ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (83.). Pecoraro war es, der in der 87. Minute das Spielgerät im Tor von SG Lautzert-Oberdreis / Berod-Wahlrod unterbrachte. Die Mannschaft von Coach Nihad Mujakic baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Josua Trippler in der 91. Minute traf. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Patrick Böttcher gewann SG Lautzert-Oberdreis / Berod-Wahlrod gegen den TuS Asbach. Nach dem errungenen Dreier hat SG Lautzert-Oberdreis / Berod-Wahlrod Position sechs der Bezirksliga Ost Herren inne. SG Lautzert-Oberdreis / Berod-Wahlrod ist seit drei Spielen unbezwungen. Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt der TuS Asbach eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei Gast etwas bescheiden daher. Lediglich vier Punkte ergatterte die Elf von Simone Floris. Kommende Woche tritt SG Lautzert-Oberdreis / Berod-Wahlrod bei der SG Ellingen an (Samstag, 17:30 Uhr), am gleichen Tag genießt der TuS Asbach Heimrecht gegen die SG Hundsangen / Steinefrenz-Weroth.