SG Müschenbach vs. SG Ahrbach
Bezirksliga Ost Herren

SG Ahrbach kassiert Pleite in Hachenburg

Bezirksliga Ost Herren: <a href=fbde+team:011MI9V3L0000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Müschenbach</a> – <a href=fbde+team:01L2IFFAD8000000VV0AG80NVVQMG8U7>SG Ahrbach</a>, 3:1 (0:0), Hachenburg

Mit einer 1:3-Niederlage im Gepäck ging es für die SG Ahrbach vom Auswärtsmatch bei der SG Müschenbach in Richtung Heimat. Die SG Müschenbach erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das Hinspiel hatte die SG Ahrbach mit 2:1 knapp für sich entschieden. Nach den ersten 45 Minuten ging es für die SG Müschenbach und die SG Ahrbach ohne Torerfolg in die Kabinen. Tim Luca Klein brachte die SG Müschenbach in der 56. Minute nach vorn. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Jannik Sturm den Ausgleich (58.). Joshua Kap war vor 80 Zuschauern an diesem Tag nicht unbedingt mit Fortuna im Bunde: Er überwand seinen eigenen Torhüter unglücklich zum 1:2 (59.). In der 62. Minute stellte Stefan Häßler um und schickte in einem Doppelwechsel Jan Lucca Schneider und Felix Velten für Mihail Glavcev und Jannik Zeuner auf den Rasen. Velten stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für die SG Müschenbach her (86.). Zvonko Juranovic wollte die SG Ahrbach zu einem Ruck bewegen und so sollten Rene Reckelkamm und Mehmet Akgün eingewechselt für Tim Kuhn und Jonathan Quirmbach neue Impulse setzen (86.). Mit Fabian Hüsch und Klein nahm Stefan Häßler in der 87. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Tim Pfeiffer und Jan Sevket Besirevic. Als der Unparteiische Oliver Sons die Partie abpfiff, reklamierte die SG Müschenbach schließlich einen 3:1-Heimsieg für sich. Kurz vor Saisonende besetzt das Heimteam mit 47 Punkten den vierten Tabellenplatz. Mit nur 30 Gegentoren hat die SG Müschenbach die beste Defensive der Bezirksliga Ost Herren. 14 Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen hat die SG Müschenbach derzeit auf dem Konto. Zuletzt lief es erfreulich für die SG Müschenbach, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Die SG Ahrbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gäste befinden sich mit 38 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Elf Siege, fünf Remis und elf Niederlagen hat die SG Ahrbach momentan auf dem Konto. Für die SG Ahrbach sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus. Am Mittwoch empfängt die SG Müschenbach die SG Hundsangen / Steinefrenz-Weroth. Nächster Prüfstein für die SG Ahrbach ist auf heimischer Anlage der TuS Burgschwalbach (Sonntag, 15:00 Uhr).