SG Ahrbach vs. SG Wallmenroth
Bezirksliga Ost Herren

SG Ahrbach beendet die Negativserie

Bezirksliga Ost Herren: <a href=fbde+team:01L2IFFAD8000000VV0AG80NVVQMG8U7>SG Ahrbach</a> – <a href=fbde+team:011MIB6BSS000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Wallmenroth</a>, 2:1 (0:0), Heiligenroth

Am Sonntag begrüßte die SG Ahrbach die SG Wallmenroth. Die Begegnung ging mit 2:1 zugunsten der SG Ahrbach aus. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Hinspiel hatte beim 3:1 mit der SG Ahrbach seinen Sieger gefunden. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. 150 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für die SG Ahrbach schlägt – bejubelten in der 59. Minute den Treffer von Simon Trumm zum 1:0. Für das 2:0 des Gastgebers zeichnete Jannik Sturm verantwortlich (62.). Celin Eisenkopf versenkte den Ball in der 73. Minute im Netz des Teams von Zvonko Juranovic. Zvonko Juranovic setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Jonathan Quirmbach und Tim Kuhn auf den Platz (79.). In den 90 Minuten war die SG Ahrbach im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als die SG Wallmenroth und fuhr somit einen 2:1-Sieg ein. Die SG Ahrbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende besetzt die SG Ahrbach mit 38 Punkten den siebten Tabellenplatz. Die SG Ahrbach verbuchte insgesamt elf Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen. Nach fünf sieglosen Spielen ist die SG Ahrbach wieder in der Erfolgsspur. Die SG Wallmenroth befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Acht Siege, fünf Remis und 13 Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Während die SG Ahrbach am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei der SG Müschenbach gastiert, duelliert sich die SG Wallmenroth zeitgleich mit dem VfB Linz.