SV 1910 Gau-Algesheim II vs. UDP Mainz II
Herren C-Klasse Mainz-Bingen West

UDP Mainz II bricht bei SV 1910 Gau-Algesheim II ein

Herren C-Klasse Mainz-Bingen West: <a href=fbde+team:011MI9OQDO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 1910 Gau-Algesheim II</a> – <a href=fbde+team:023NA0O3TC000000VS548985VTNSAQK7>UDP Mainz II</a>, 4:0 (4:0), Gau-Algesheim

Die Zweitvertretung von UDP Mainz blieb gegen die Reserve von SV 1910 Gau-Algesheim chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Als Favorit rein – als Sieger raus. SV 1910 Gau-Algesheim II hat alle Erwartungen erfüllt. Das enge Hinspiel hatten die Gastgeber durch ein 2:1 siegreich gestaltet. Tim Thiel brachte die Mannschaft von Trainer Bjoern Schaffer in der 15. Spielminute in Führung. Die Fans von SV 1910 Gau-Algesheim II unter den 20 Zuschauern durften sich über den Treffer von Louis Emil Walter aus der 21. Minute freuen, der den Vorsprung weiter anwachsen ließ. Thiel legte in der 25. Minute zum 3:0 für SV 1910 Gau-Algesheim II nach. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Walter das 4:0 für SV 1910 Gau-Algesheim II (41.). In Durchgang zwei lief Live-Palm Kubushishi anstelle von Salvatore Tufano für UDP Mainz II auf. Mit einer deutlichen Führung von SV 1910 Gau-Algesheim II ging es in die Halbzeitpause. Bis zum Schlusspfiff durch den Unparteiischen Bünyamin Cihan Tasci betrieb UDP Mainz II nach einem desolaten ersten Spielabschnitt in Halbzeit zwei Schadensbegrenzung und verhinderte eine noch höhere Pleite. Am Ende hieß es 4:0 zugunsten von SV 1910 Gau-Algesheim II. Durch den nie gefährdeten Sieg gegen UDP Mainz II festigte SV 1910 Gau-Algesheim II den vierten Tabellenplatz. Die Hintermannschaft ist das Prunkstück von SV 1910 Gau-Algesheim II. Insgesamt erst 20-mal gelang es dem Gegner, SV 1910 Gau-Algesheim II zu überlisten. SV 1910 Gau-Algesheim II sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 16 summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und fünf Niederlagen dazu. Durch diese Niederlage fällt UDP Mainz II in der Tabelle auf Platz 13 zurück. Insbesondere an vorderster Front kommt die Elf von Manuel Luis Tavares Domingos nicht zur Entfaltung, sodass nur 30 erzielte Treffer auf das Konto der Gäste gehen. Nun musste sich UDP Mainz II schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die fünf Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Nach dem zehnten Spiel in Folge ohne Dreier wird UDP Mainz II nach unten durchgereicht. Am nächsten Sonntag (12:30 Uhr) reist SV 1910 Gau-Algesheim II zu TSV Mainz-Ebersheim 1897 II, gleichzeitig begrüßt UDP Mainz II FVgg. 03 Mombach II auf heimischer Anlage.