SV 1972 Appenheim II vs. SV 1910 Gau-Algesheim II
Herren C-Klasse Mainz-Bingen West

SV 1910 Gau-Algesheim II siegt in Appenheim klar und verdient

Herren C-Klasse Mainz-Bingen West: <a href=fbde+team:02EOA13Q4K000000VS5489B1VU24SJ9U>SV 1972 Appenheim II</a> – <a href=fbde+team:011MI9OQDO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 1910 Gau-Algesheim II</a>, 0:3 (0:0), Appenheim

Für die Zweitvertretung von SV 1972 Appenheim gab es in der Partie gegen die Reserve von SV 1910 Gau-Algesheim, an deren Ende eine 0:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Als Favorit rein – als Sieger raus. SV 1910 Gau-Algesheim II hat alle Erwartungen erfüllt. Das Hinspiel hatte der Gast mit 3:1 für sich entschieden. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Mit einem Wechsel – Patrick Michel Moller-Racke kam für Paul Johann Ambrosius – startete SV 1910 Gau-Algesheim II in Durchgang zwei. Zum Seitenwechsel ersetzte Aaron Jennerich von SV 1972 Appenheim II seinen Teamkameraden Kevin Lantow. Der verwandelte Strafstoß von Tobias Michael Junker brachte SV 1910 Gau-Algesheim II vor 30 Zuschauern nach 65 Minuten mit 1:0 in Führung. Tim Thiel machte in der 71. Minute das 2:0 des Teams von Trainer Bjoern Schaffer perfekt. Moller-Racke vollendete zum dritten Tagestreffer in der 90. Spielminute. Zum Schluss feierte SV 1910 Gau-Algesheim II einen dreifachen Punktgewinn gegen SV 1972 Appenheim II. Große Sorgen wird sich Julian Friedrich um die Defensive machen. Schon 100 Gegentore kassierte SV 1972 Appenheim II. Mehr als vier pro Spiel – definitiv zu viel. Trotz der Schlappe behält der Gastgeber den elften Tabellenplatz bei. SV 1972 Appenheim II baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. SV 1910 Gau-Algesheim II behauptet nach dem Erfolg über SV 1972 Appenheim II den vierten Tabellenplatz. Bei SV 1910 Gau-Algesheim II greift die alte Fußballweisheit, wonach der Angriff Spiele gewinnt, die Abwehr aber Meisterschaften. Mit gerade einmal 21 Gegentoren stellt SV 1910 Gau-Algesheim II die beste Defensive der Herren C-Klasse Mainz-Bingen West. SV 1910 Gau-Algesheim II verbuchte insgesamt 17 Siege, drei Remis und fünf Niederlagen. Vor heimischem Publikum trifft SV 1972 Appenheim II am nächsten Sonntag auf FVgg. 03 Mombach II, während SV 1910 Gau-Algesheim II am selben Tag SV BW Münster-Sarmsheim in Empfang nimmt.