SV Klein-Winternheim II vs. FC Sprendlingen
Herren C-Klasse Mainz-Bingen West

FC Sprendlingen erlebt in Klein-Winternheim ein Debakel

Herren C-Klasse Mainz-Bingen West: <a href=fbde+team:011MICTP1K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Klein-Winternheim II</a> – <a href=fbde+team:02M3VAV8F4000000VS5489B1VVVHS1D7>FC Sprendlingen</a>, 10:1 (4:0), Klein-Winternheim

Einen furiosen 10:1-Heimsieg fuhr die Reserve von SV Klein-Winternheim gegen FC Sprendlingen ein. SV Klein-Winternheim II ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Das Hinspiel hatte der Tabellenprimus für sich entschieden und einen 8:1-Sieg gefeiert. Rene Dauscher traf früh und machte mit seinem Doppelpack den Traumstart des Gastgebers perfekt (5./6.). Der Treffer von Hanifi Agirdogan ließ nach 28 Minuten die 50 Zuschauer neuerlich jubeln und vergrößerte den Vorsprung des Teams von Coach Niclas Himioben. Mit dem 4:0 durch Matthias Bargenda schien die Partie bereits in der 38. Minute mit SV Klein-Winternheim II einen sicheren Sieger zu haben. Die Überlegenheit von SV Klein-Winternheim II spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. Alexander Thomas (55.) und Florian Meier (59.) brachten SV Klein-Winternheim II mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. Leon Scherer erzielte in der 59. Minute den Ehrentreffer für FC Sprendlingen. Leon Alexander Frick erhöhte den Vorsprung von SV Klein-Winternheim II nach 71 Minuten durch einen Elfmeter auf 7:1. Der achte Streich von SV Klein-Winternheim II war Torben Saling vorbehalten (80.). Für das 9:1 und 10:1 war Alexander Hemmersbach verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (82./87.). Schließlich beendete Schiedsrichter Michael Zindel die Misere von FC Sprendlingen, bei der man mehr als genügend Treffer eingesteckt hatte. Nach 27 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für SV Klein-Winternheim II 68 Zähler zu Buche. Mit 100 geschossenen Toren gehört SV Klein-Winternheim II offensiv zur Crème de la Crème der Herren C-Klasse Mainz-Bingen West. Kurz vor Saisonende steht FC Sprendlingen mit 18 Punkten auf Platz 14. Mit erschreckenden 117 Gegentoren stellen die Gäste die schlechteste Abwehr der Liga. Mit nun schon 20 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten der Elf von Tobias Gläser alles andere als positiv. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte FC Sprendlingen deutlich. Insgesamt nur vier Zähler weist FC Sprendlingen in diesem Ranking auf. Nach der klaren Niederlage gegen SV Klein-Winternheim II ist FC Sprendlingen weiter das defensivschwächste Team der Herren C-Klasse Mainz-Bingen West. Während SV Klein-Winternheim II am nächsten Sonntag (12:30 Uhr) bei der Zweitvertretung von UDP Mainz gastiert, duelliert sich FC Sprendlingen am gleichen Tag mit FSG Schwabenheim/Jugenheim/Partenheim II.