SV 1972 Appenheim II vs. TSG Drais II
Herren C-Klasse Mainz-Bingen West

TSG Drais II entführt die Punkte

Herren C-Klasse Mainz-Bingen West: <a href=fbde+team:02EOA13Q4K000000VS5489B1VU24SJ9U>SV 1972 Appenheim II</a> – <a href=fbde+team:011MIAJHUG000000VTVG0001VTR8C1K7>TSG Drais II</a>, 2:5 (2:1), Appenheim

Mit 2:5 verlor die Zweitvertretung von SV 1972 Appenheim am vergangenen Sonntag das letzte Saisonspiel deutlich gegen die Reserve von TSG Drais. TSG Drais II erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Die Kräfteverhältnisse im Hinspiel waren deutlich verteilt gewesen: Die Gäste hatten einen klaren 5:0-Sieg gefeiert. Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Alessandro Donadio mit seinem Treffer vor 40 Zuschauern für die Führung der Mannschaft von Trainer Holger Bitz (9.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Leopold Heucher in der 30. Minute. Zur Pause reklamierte SV 1972 Appenheim II eine knappe Führung für sich. Zum Seitenwechsel ersetzte Niclas Becker von TSG Drais II seinen Teamkameraden Donadio. SV 1972 Appenheim II zeigte plötzlich einen Leistungseinbruch, den TSG Drais II eiskalt ausnutzte. Yannick Adam (50./81.) und Marc Linero Marczalek (62.) brachten in dieser Phase dreimal den Ball im gegnerischen Tor unter und drehten die Partie auf 4:2. In der Schlussphase nahm Holger Bitz noch einen Doppelwechsel vor. Für Ben König und Christian Spoennemann kamen Felix Justin Josef Haßinger und Hamza Arshad auf das Feld (78.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Cedric Janzen, der das 5:2 aus Sicht von TSG Drais II perfekt machte (89.). Schließlich strich TSG Drais II die Optimalausbeute gegen SV 1972 Appenheim II ein. Nach allen 28 Spielen findet sich SV 1972 Appenheim II in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Herren C-Klasse Mainz-Bingen West vorbereiten. Auch im letzten Spiel ließ die Hintermannschaft des Heimteams zahlreiche Tore zu und bestätigte damit die schwache Abwehrleistung der gesamten Saison, in der die Elf von Coach Julian Friedrich insgesamt 110 Gegentreffer hinnahm. Nach allen 28 Spielen steht TSG Drais II auf dem siebten Tabellenplatz. TSG Drais II steht mit insgesamt 13 Siegen, sieben Remis und acht Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. In den letzten fünf Partien rief TSG Drais II konsequent Leistung ab und holte elf Punkte.