TSV Mainz-Ebersheim 1897 II vs. TSG Sprendlingen
Herren C-Klasse Mainz-Bingen West

Hin und her und doch kein Sieger

Herren C-Klasse Mainz-Bingen West: <a href=fbde+team:02EPVKOD1O000000VS5489B2VVP292BR>TSV Mainz-Ebersheim 1897 II</a> – <a href=fbde+team:011MIB6EKG000000VTVG0001VTR8C1K7>TSG Sprendlingen</a>, 4:4 (1:3), Mainz

Die Gäste hatten sich bereits auf die drei Punkte gefreut, mussten sich letztlich jedoch beim Ergebnis von 4:4 mit lediglich einem begnügen. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. TSG Sprendlingen stellte in der zehnten Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Matteo Ernesto Demuth, Leon Karbach und Etienne-Miguel Stellwagen für Cedric Paul Westhöfer, Joram Babitske und Sebastian Schmidt auf den Platz. In Topform präsentierte sich Karbach, der einen lupenreinen Hattrick markierte (24./34./38.) und der Reserve von TSV Mainz-Ebersheim 1897 einen schweren Schlag versetzte. Durch die Einwechslung von Nejmeddine Sakka, der für Colin Wendt kam, sollte ein Ruck durch die Heimmannschaft gehen (43.). Das muntere Toreschießen vor 40 Zuschauern fand mit dem Treffer von Sakka zum 1:3 in der 45. Minute seine Fortsetzung. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Sakka schlug doppelt zu und glich damit für TSV Mainz-Ebersheim 1897 II aus (55./65.). Kevin Gräf verwandelte in der 78. Minute einen Elfmeter und brachte dem Team von Coach Felix Mayer die 4:3-Führung. Für den Gleichstand, der kurz vor dem Ende zustande kam, zeichnete Elias Bouhki mit seinem Treffer aus der 85. Minute verantwortlich. TSG Sprendlingen ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und so erkämpfte sich TSV Mainz-Ebersheim 1897 II noch ein Unentschieden. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht TSV Mainz-Ebersheim 1897 II auf den achten Tabellenplatz. Zum Saisonabschluss kommt TSV Mainz-Ebersheim 1897 II auf 14 Siege, vier Unentschieden und zehn Niederlagen. Acht Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz von TSV Mainz-Ebersheim 1897 II der nun abgeschlossenen Saison. Nach allen 28 Spielen steht TSG Sprendlingen auf dem fünften Tabellenplatz. Offensiv konnte der Elf von Coach Paolo Garro in der Herren C-Klasse Mainz-Bingen West kaum jemand das Wasser reichen, was die 101 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Im gesamten Saisonverlauf holte TSG Sprendlingen 17 Siege und drei Remis und musste nur acht Niederlagen hinnehmen.