SV Fidelia Ockenheim II vs. SpVgg Essenheim II
Herren C-Klasse Mainz-Bingen West

Debakel für SV Fidelia Ockenheim II

Herren C-Klasse Mainz-Bingen West: <a href=fbde+team:027FJO4IGC000000VS5489B2VVB7EFSC>SV Fidelia Ockenheim II</a> – <a href=fbde+team:011MIDINO4000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg Essenheim II</a>, 2:6 (1:2), Ockenheim

Mit 2:6 verlor die Zweitvertretung von SV Fidelia Ockenheim am vergangenen Sonntag das letzte Saisonspiel deutlich gegen die Reserve von SpVgg Essenheim. SpVgg Essenheim II hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte das Team von Trainer Holger Kleila alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Der Gast hatte SV Fidelia Ockenheim II im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 6:0 gesiegt. Großes Abtasten gab es zwischen den Kontrahenten nicht. Vor 35 Zuschauern besorgte Niklas Hoener bereits in der fünften Minute die Führung von SpVgg Essenheim II. SV Fidelia Ockenheim II markierte in Minute 13 den Ausgleich. Hoener schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (27.). Nach nur 30 Minuten verließ Justin Thomas von SV Fidelia Ockenheim II das Feld, Marc Hattemer kam in die Partie. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung von SpVgg Essenheim II bestehen. In der Halbzeitpause änderte Holger Kleila das Personal und brachte Patrick Schönig und Felix Deininger mit einem Doppelwechsel für Niklas Kissel und Maximilian Berkefeld auf den Platz. Hoener beseitigte mit seinen Toren (68./71.) die letzten Zweifel am Sieg von SpVgg Essenheim II. Für das 2:4 von SV Fidelia Ockenheim II zeichnete Fatih Yilmaz verantwortlich (78.). Die Vorentscheidung führten Enrico Giuseppe Ielapi (88.) und Holger Kleila (89.) mit zwei Toren innerhalb weniger Minuten herbei. Letzten Endes ging SpVgg Essenheim II im Duell mit SV Fidelia Ockenheim II als Sieger hervor. Nach allen 28 Spielen findet sich SV Fidelia Ockenheim II in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Herren C-Klasse Mainz-Bingen West vorbereiten. 23:105 – das Torverhältnis des Gastgebers spricht eine mehr als deutliche Sprache. Am Ende der Saison steht SpVgg Essenheim II im sicheren Mittelfeld auf Platz sechs. Zum Saisonabschluss kommt SpVgg Essenheim II auf 15 Siege, zwei Unentschieden und elf Niederlagen.