HNK Croatia 95 Mainz vs. 1.FC Willy Wacker II
Herren C-Klasse Mainz-Bingen Gruppe Ost

HNK Croatia 95 Mainz überrollt 1.FC Willy Wacker II

Herren C-Klasse Mainz-Bingen Gruppe Ost: <a href=fbde+team:011MIDBLS0000000VTVG0001VTR8C1K7>HNK Croatia 95 Mainz</a> – <a href=fbde+team:02M3276H4G000000VS5489B2VTKNAG5C>1.FC Willy Wacker II</a>, 7:1 (5:1), Mainz

Der HNK Croatia 95 Mainz zog der Zweitvertretung von 1.FC Willy Wacker das Fell über die Ohren: 1:7 lautete das bittere Resultat aus Sicht der Mannschaft von Trainer Christoph Licht. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des HNK Croatia 95 Mainz. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Das Team von Trainer Marco Mueller hatte im Hinspiel mit 3:0 das bessere Ende für sich gehabt. Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 37 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Stipan Jakic war es, der in der ersten Minute zur Stelle war. In der 17. Minute brachte Patrick Adamski den Ball im Netz des HNK Croatia 95 Mainz unter. Drei Minuten später ging der Gastgeber durch den zweiten Treffer von Jakic in Führung. Ibrahim Halili (32.) und Jakic (35.) erhöhten, ehe Aslan Temel das 5:1 besorgte (40.). 1.FC Willy Wacker II rettete sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause. Der HNK Croatia 95 Mainz konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei HNK Croatia 95 Mainz. Ivan Jureta ersetzte Gabrijel Tecic, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Gleich drei Wechsel nahm 1.FC Willy Wacker II in der 55. Minute vor. Kevin Le, Luke Vincent Keshishian und Adamski verließen das Feld für Robin Buttner, Abubaker Sedik El Baghdadi Bachir und Metin Potoku. Doppelpack für den HNK Croatia 95 Mainz: Nach seinem ersten Tor (70.) markierte Ilija Esegovic wenig später seinen zweiten Treffer (72.). Am Ende fuhr der HNK Croatia 95 Mainz einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte der HNK Croatia 95 Mainz bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man 1.FC Willy Wacker II in Grund und Boden spielte. Kurz vor Saisonende steht der HNK Croatia 95 Mainz mit 37 Punkten auf Platz sieben. Mit 140 Gegentreffern hat 1.FC Willy Wacker II schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 21 Tore. Das heißt, das Schlusslicht musste durchschnittlich 5,83 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Mit nun schon 21 Niederlagen, aber nur zwei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten der Gäste alles andere als positiv. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam 1.FC Willy Wacker II auf insgesamt nur einen Punkt und hätte somit noch einiges mehr holen können. Kommende Woche tritt der HNK Croatia 95 Mainz bei SG Undenheim/Schornsheim an (Sonntag, 15:00 Uhr), am gleichen Tag genießt 1.FC Willy Wacker II Heimrecht gegen den SV Vitesse Mayence.